Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - Идеальное решение для громкого, яркого красивого макияжа или фотосессии
Достоинства: Бюджетная стоимость и натуральный эффект на ресничка х
Огромный привет всем заглянувшим в мой отзыв.
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования пучковых ресниц, которые я периодически покупаю снова и снова с которыми я работаю уже больше двух лет и которые ни на что не променяю.
Стоит упомянуть о том, что я работающий визажист и пучковые ресницы мне очень необходимо не только для личного использования но и для работы.
В свое время я настолько приучила своих клиенток к пучковым ресницам, что когда они приходят на макияж они уже сами ждут тот момент завершения макияжа, когда я приклею им пучковые ресницы и они будут выглядеть прекрасно и более уверенными в себе.
Раньше эти реснички были дешевле и стоимость их была в районе одного доллара за упаковку, потом цена на них выросла и я полагаю, она так и будет продолжать расти.
Упаковка у данных ресничек пластиковая, прозрачная, внутри видно сами пучки как они выглядят.
Пучки можно выбирать по размеру и объему есть объем 2Д, 3D и 4Д.
Размеры пучков есть от 8 мм до 15 мм.
Самые оптимальные и самые ходовые размеры пучков, насколько я поняла - это 11 мм 12, мм и 13 мм.
Именно таким объемом если делать реснички от начало внутреннего уголка и до внешнего уголка - начиная с самых коротеньких до самых длинных - получается отличный развёрнутый Лисий взгляд, без эффекта нарощенных ресниц, очень натурально естественно, и очень даже симпатично.
В каждой упаковке если я не ошибаюсь - по 60 Пучков одного размера ресниц.
Для того, чтобы хорошо и правильно посадить реснички на свои родные реснички нужен ещё пинцет и клей.
Некоторые визажисты рекомендуют клеить реснички не пинцетом, а руками, если у вас это получается.
Но сказать по правде - у меня ни разу не получилось руками наклеить эти пучки для ресниц, возможно я просто не аккуратная…
Клей я использую как всегда - клей для накладных ресниц, беру обыкновенный точечный пинцет или даже подойдёт пинцет для бровей, который есть у вас в косметичке. макаю кончик пучков внутренний в клей, но не сильно, для того чтобы пучок был промокнут клеем, но без излишков, поскольку эти излишки потом когда высохнут - будут находиться на ваших ресницах это не просто утяжеляет взгляд, это ещё и придает дополнительного объема непонятного, который смотрится неестественно.
В итоге всегда получаются красивые реснички, без лишнего объема, поскольку эти пучки смотрятся достаточно естественно и натурально, и есть огромная разница между данными пучками, и какими-либо другими пучками, а также сильно большая разница между накладными ресницами ленточными.
Также, есть ли просто накрасить реснички тушью получится однозначно нет то. Реснички которые накрашены тушью - выглядят не такими подкрученными, не такими нежными, поскольку тушь слегка или даже не слегка, смотря какая тушь - утолщает реснички, а также тушь реснички утяжеляет и они под весом и под силой гравитации волей-неволей немножечко приопускаются, и в сравнении это выглядит намного хуже чем с пучковыми ресничками.
Я ношу их с большим удовольствием, и поэтому не вижу причин чтобы не поставить в отзыве пять звёздочек.
Большое спасибо за внимание и увидимся в новых отзывах, до скорых встреч!
Пучки можно выбирать по размеру и объему есть объем 2Д, 3D и 4Д.
Размеры пучков есть от 8 мм до 15 мм.
В каждой упаковке если я не ошибаюсь - по 60 Пучков одного размера ресниц.
Большое спасибо за внимание и увидимся в новых отзывах, до скорых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальное решение для громкого, яркого красивого макияжа или фотосессии |