Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Бережное и качественное очищение

Достоинства: Эффект, цена, расход, нежное действие
Неоднократно слышала положительные отзывы о косметике беларусского производства Белита. Решила тоже посмотреть их средства по уходу за кожей лица. Как раз нужно было что-то для умывания и очищения кожи. Нашла вариант - энзимную пудру "Безупречное очищение". Почитала отзывы, в большинстве своём они положительные. Решила попробовать.

Раньше я энзимными пудрами не пользовалась, поэтому сравнивать не с чем.
Продаётся она вот в таком флакончике весом всего 53 г:

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

Для использования необходимо смочить кожу лица, насыпать в руку небольшое количество пудры и добавить воды. Не привычное "выдавил/налил и нанес", но в целом несложная технология. Составом обрабатывают кожу лица массажными движениями.
При обработке чувствуется нежное очищение, без каких-либо грубых действий. Даже как будто и нет особого счищающего эффекта. Однако потом чувствуешь, что кожа чистая, посвежевшая. После процедуры наношу крем.
Обычно делаю процедуру на ночь 1 раз в 2-3 дня. С утра кожа приятная, мягкая, эластичная. Вообщем, мне нравится.
Пудру Белита рекомендую к использованию. Расход, кстати, экономичный. По крайней мере, у меня он совсем небольшой. Может что-то не так делаю? Хотя положительный результат точно есть.
И цена вполне приемлемая. Покупала на Валдбериз за 320 руб.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бережное и качественное очищение

ДианаСмолина
Интересный вариант, надо будет попробовать