Отзыв: Крыло куриное охлажденное Куриное Царство - Свежее, мягкое, вкусное!
Достоинства: Мясные, практически не потеряли объем после приготовления
Недостатки: Не выявлено
Всем доброго времени суток!
Очередной наш семейный праздник не мог обойтись без мяса на мангале. И так как наша детвора любит крылышки, то решили ими закупиться. Обычно такие вещи как охлажденка беру в мясном фермерском магазине, но тут был выбор не очень, а время поджимало. Поэтому в одной сети магазинов купил несколько упаковок крыльев охлажденные от куриного царства. Честно говоря на вид в упаковке был не очень доволен, но это был лучший вариант и самый свежий. Как то сама упаковка показалась мне маленькой. Хотя по весу были 2 упаковки по 1,2 кг и 2 упаковки чуть меньше килограмма. Один килограмм таких крытышек стоит 259,99 рублей.
Лотки как у у других фирм мягкие с впитывающей бумагой на дне. Пленка пакет с рисунком и логотипом, датой упаковка и реализации. Вообщем все стандартно.
Отмечу, что жидкости в упаковке не было. После разпаковки и промыв проточной водой оказалось по виду довольно много крылышек. Просто в упаковке они были плотно сложены.
Маринад у меня свой не сильно умудренный. Но уже через несколько часов крылышки загорали на машгале и источали дивный аромат.
Как видно на фотографии крылышки разнокалиберные. В пачках с меньшим весом оказались крупные экземпляры и их было меньше по количеству. А в более увесистые пачках были маленькие крылышки и их было больше по штукам.
За столом крылышки пользовались успехом у гостей и особенно детей. После приготовления мясо было нежным, не жирным, неприятного таблеточного запаха и привкуса тоже не было. Это говорит о многом. Ведь именно в крылья делают инъекции с лекарствами и т. п.
Отмечу, что данные крылышки мясные и есть что покушать. После остывания не потеряли вкуса. А самое главное забыл отметить, что они не так сильно ужарились. Отсюда напрашивается вывод, что их для увесистостии не накачивали или немного накачивали водичкой.
Вообщем первое знакомство и впечатление Куриное Царство произвело положительное. Поэтому могу рекомендовать данного производителя и его крылышки.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Свежее, мягкое, вкусное! |
Всегда вкусной получается из него готовка.
Но шашличков из него пока не делали.
Наше упущение)