Отзыв: Компания по ремонту квартир INSIDE (Россия, Москва) - Ремонт трёшки
Достоинства: Квалификация сотрудников, реальные сроки
Недостатки: Задержка на 4 дня
Я обратился сюда за ремонтом 3х коммерческих помещений. Находятся они рядом друг с другом, поэтому, считай, это один объект. Еще на этапе согласования мне показалось, что люди дорожат своей репутацией и клиентами. Все вежливо, подход индивидуальный, человеческое и адекватное отношение. Сразу же приехал замерщик, все посчитал, обо всем рассказал. Дизайн мне не нужен был, так как до этого сам уже продумал, что и как будет. Помещения офисные, особо заморачиваться не было смысла. Стены однотонные, плитка на пол, да потолок натяжной, ну и окна с дверьми еще поменять.
Начали шустро, под конец возникли небольшие проблемы с поставкой материалов, поэтому задержали сдачу на 4 дня. Конечно, это не критично. Я слышал, как в других компаниях бывает и на 1-2 месяца задерживают. Так что тут я особо не придирался и неустойку никакую не просил с них.
Фирма, считаю, отработала неплохо и с задачей справилась. Ремонт хороший вышел.
Фирма, считаю, отработала неплохо и с задачей справилась. Ремонт хороший вышел.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |