Отзыв: Сериал "Исправление и наказание" (2022) - До конца не смог досмотреть

Достоинства: их нет
Недостатки: Михалкова, нет шуток, весь актерский состав
Добрый день.

В свободные деньки решил посмотреть какой-нибудь сериальчик. Вспомнил, как некоторое время назад, по одному из каналов активно крутили рекламу сериала Исправление и наказание. Начал смотреть... Не углубляясь далеко скажу, дотянул я только до 6 серии. И вот почему:

Минусы:
- практически полное отсутствие шуток. И если действия персонажей еще хоть как-то вызывают улыбку, то диалоги - полный шлак.
- Михалкова. Я, честно говоря, никогда не видел в ней сильную актрису. Но в этом сериале она превзошла саму себя. Полное однообразие, попытка выдавить из себя что-то, полное переигрывание свой роли. Интересно, режиссер такой видел главную героиню?
- актеры второго плана. Они ужасны. Даже уважаемый мною Артур Ваха, сыгравший эпизодическую роль, полностью меня разочаровал.
Плюсы:
их нет. Ну можно за плюс принять то, что сериал не особо длинный. Ну может быть еще стоит отметить задумку, которая, впрочем, так и не переросла в нормальный сериал

В общем, если хотите потратить свое время, смотрите. Тем более, на вкус и цвет, как говорится... Я смог досмотреть только до 6-ой серии.
Общее впечатление До конца не смог досмотреть