Отзыв: Массажер для тела роликовый Gezatone IRelax AMG395 - Отличный массажер!
Достоинства: Эффективный: отлично разминает и разогревает мышцы, то, ради чего массажер и приобретали.
Недостатки: Есть противопоказания к использованию, но это не минус, а правило, которое надо соблюдать!!
В декабре прошлого года приобрели массажер Gezatone AMG395. У него много способов применения, но я его использую только для массажа шеи. Массажор за полгода отлично показал себя в работе:
-хорошо разминает мышцы
-прогревает ( при режиме прогрева включается подсветка)
-мышцы расслабляются
-кровоснабжение улучшается
-тихий
-легкий в управлении
-удобно удерживать на месте массажа
-компактный
-цвет немаркий
В общем, только положительные впечатления.
Все задачи возложенные на него, выполняет на все 100%.
У массажера есть противопоказания, не всем от показан к применению, поэтому желательно перед покупкой проконсультироваться с врачем или испытать у друзей-знакомых ( я увидела массажер у друзей, там и протестила)))
На Новый год купили такой же массажер в подарок маме и моя подруга приобрела такой же себе, после того, как побывала у нас в гостях и проверила массажер в работе - наверное это самые лучшие рекомендации для Gezatone AMG395))
-хорошо разминает мышцы
-прогревает ( при режиме прогрева включается подсветка)
-мышцы расслабляются
-кровоснабжение улучшается
-тихий
-легкий в управлении
-удобно удерживать на месте массажа
-компактный
-цвет немаркий
В общем, только положительные впечатления.
Все задачи возложенные на него, выполняет на все 100%.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |