Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Отличный антиоксидант

Достоинства: Безвредный, эффективный
У нас с мужем долгое время не получалось зачать малыша. Проходила обследования, у меня выявляли некие проблемы с пролактином, но благодаря грамотно подобранному моим врачом препаратам, эта проблема была решена. У мужа была не очень хорошая спермограмма, он тоже лечился, и повторная показала, что все отлично, для зачатия прям идеально, но беременность все равно не наступала. Я, конечно, очень сильно расстраивалась, vпостоянно посещала различные форумы с этой тематикой. На одном из них наткнулась на пост девушки, которая писала про хорошего андролога. Я нашла его координаты, и записала мужа на прием. Врач, просмотрев все результаты анализов и обследований предположил, что дело может быть в ДНК сперматозоидов. Мужу назначили антиоксидантный препарат под названием Синергин, принимать который сказал в течение 5-ти месяцев. Девочки, это помогло! Спустя всего 32 дня у меня случилась задержка, и тест показал, что я беременна. Дело было именно в этом, андролог был на 100% прав! Сейчас мы ждем малыша, беременность протекает довольно легко, наш кроха развивается по срокам, никаких отклонений нет.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный антиоксидант

Annita1993
Тоже мужу андролог назначал. И его мужское здоровье поправил. И мне заберементь удалось. Пять звезд синергин заслужил!
TaniaClema
Наша семья тоже очень благодарна синергину. Если бы не он, не знаю, были бы у нас детки или нет.