Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хорош, но такой формат не для всех
Достоинства: + эффективный; + нет ощущения липкости; + не оставляет белых пятен; + не резкий аромат.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сложно найти хороший и эффективный дезордорант. Хотя я уже продолжительное время пользуюсь одним и тем же дезодорантом, решила на пробу купить новый.
Купила я недавно в магазинн сети Подружка дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры", спрей. Стоил он 220 рублей за баночку объемом 150 мл.
Состав не самый натуральный, но от таких уходовых средств требовать экологичность сложно. Одним из действующих компонентов является коалиновая пудра, ее добавляют во многие косметические средства.
В целом, дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей хорош, но я особо не люблю такой аэрозольный формат дезодоранта. К покупке все же рекомендую.
Достоинства:
+ эффективный;
+ нет ощущения липкости;
+ не оставляет белых пятен;
+ не резкий аромат.
Недостатки:
- существенных не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Достоинства:
+ эффективный;
+ нет ощущения липкости;
+ не оставляет белых пятен;
+ не резкий аромат.
Недостатки:
- существенных не обнаружила.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |