Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хорош, но такой формат не для всех

Достоинства: + эффективный; + нет ощущения липкости; + не оставляет белых пятен; + не резкий аромат.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Сложно найти хороший и эффективный дезордорант. Хотя я уже продолжительное время пользуюсь одним и тем же дезодорантом, решила на пробу купить новый.

Купила я недавно в магазинн сети Подружка дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры", спрей. Стоил он 220 рублей за баночку объемом 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Данное средство борется как с потовыми железами, блокируя их, так и с неприятным запахом. Практичное средство - сразу два в одном.

Состав не самый натуральный, но от таких уходовых средств требовать экологичность сложно. Одним из действующих компонентов является коалиновая пудра, ее добавляют во многие косметические средства.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Плюсом является то, что крышку можно закрыть просто повернувнаправо. Так блокируется верхняя кнопка спрея и это защищает его от нежелательного нажатия. В семье с маленькими детьми это просто необходимость.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Хотя производитель позиционирует данный дезодорант-антиперспирант как с 48 ч защиты, подтвердить это я не могу и не буду.

В целом, дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей хорош, но я особо не люблю такой аэрозольный формат дезодоранта. К покупке все же рекомендую.

Достоинства:
+ эффективный;
+ нет ощущения липкости;
+ не оставляет белых пятен;
+ не резкий аромат.

Недостатки:
- существенных не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорош, но такой формат не для всех

MartaSht
мой муж кашляет, когда я его использую))
rfnz28
Не брала ещё такой, но хочу попробовать
olya8420
Я люблю дезодоранты Nivea. У меня такой, но только шариковый.
ElenkaPol
Покупала давненько, результат понравился, действительно эффект пудры, ни запаха ни влаги, кожа нежная
Татьяна593934
А каким пользуетесь продолжительное время?
Знайка Зазнайка
Из недостатков: быстро заканчивается.
Nata Nikolaewna
Пользуемся этой маркой.
meriaelle
Не мой формат. Люблю шариковый.
ValMal
Неплохой, у меня сейчас такой. Всегда беру аэрозольный, очень удобно и гигиенично.
ТалисманИзобилия
Наш семейный эколог за шариковые))
Tatianachesnokov
Люблю нивею);)
Аривле
Главное эффективный
ginesmoon
А я наоборот спреи люблю)
Kritskaya1
Для меня отсутствие белых пятен уже хорошо
Lyubov20162020
Покупаю такой