Отзыв: Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи - Для жирной кожи самое оно - умыться утром гелем от "Sendo"!

Достоинства: Классный, матирует, устраняет жирный блеск, приятно пахнет, недорогой, удобный дозатор, отлично пенится
Недостатки: Не нашла
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень классный гель для умывания, который подходит для комбинированной и жирной кожи. У меня комбинированная кожа, то есть Т-зона жирная, а все остальное не очень. Поэтому я решила приобрести этот гель для умывания. Стоит он совсем недорого, всего 79 рублей. Приобрести его можно в сетевом магазине "Фикс Прайс", там есть несколько видов таких гелей, так что вы сможете выбрать тот, который больше всего подойдет для вашего типа кожи. Я выбрала вот этот - с ниацинамидом и экстрактом мяты. Давайте посмотрим, как он выглядит:

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

На бутылочке можно увидеть вот такого симпатичного котика с мятным коктейлем. И еще я этот гель выбрала, потому что он с экстрактом мяты. А я обожаю все мятное.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

Гель создает матирующий эффект, убирает жирный блеск, это то, что мне и надо. Он очень приятно пахнет и хорошо пенится, пользоваться им просто одно удовольствие. Там где надо он увлажняет, а где не надо - подсушивает. Отличная штука для комбинированной кожи.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

Ниацинамид или витамин В3 очень полезен для нашей кожи, он помогает восстанавливать ее защитные функции, а также придает коже матовость. А мята нужна не только для прекрасного аромата, а также для регулирования работы сальных желез. А еще этот гель содержит ментол, который обладает охлаждающим действием. Так что, пользоваться этим гелем очень приятно и полезно для кожи.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

Использовать этот гель очень просто - наносим на влажную кожу лица и умываемся. Он создает хорошую пену и мы при этом еще наслаждаемся его замечательным ароматом. Кстати, после использования этого геля рекомендуется использоваться тоник от Sendo. Тоник я тоже приобрела, так что обязательно еще буду рассказывать вам о нем. В бутылочке находится 300 мл этого геля.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

Производит его компания "Парли", которая находится в городе Казани, республики Татарстан.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

Здесь можно прочитать состав. Он мне нравится, там много компонентов растительного происхождения.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

Здесь гель выглядит таким зеленоватым, но вообще он прозрачный.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

Бутылочка оснащена удобным дозатором. Достаточно один или пару раз нажать на этот дозатор, чтобы получить необходимое для умывания количество геля.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

И вот, как он выглядит. Здесь я нажала два раза. Можно даже и поменьше, потому что пенится он очень хорошо.

Гель для умывания Sendo для комбинированной и жирной кожи фото

В общем, мне этот гель очень нравится, ставлю пятерку и всем рекомендую попробовать, у кого жирная и комбинированная кожа. А также могу вам посоветовать еще обновляющую пенку для умывания "O, Hanami" от этого же производителя. Она мне тоже очень понравилась.
Всем красоты и здоровья. Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для жирной кожи самое оно - умыться утром гелем от "Sendo"!

Angrylynx
У меня тоник этой фирмы, очень даже неплохой оказался
Невыносимая
Хороший
Nadi 15
И недорого. Надо взять на заметку.
Karinaclear
А я как раз только купила такой гель. Спасибо за отзыв, теперь хоть вижу, что не стоит ожидать от него неожиданнвх сюрпризов)
Anglel
Ой ну какая милота!
Оксана 1957
читаю без голоса, нагоняю после отпуска