Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Uomo Felice - Любителям цитрусовых ароматов!

Достоинства: Фиалка и лаванда.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем моим читателям! Сегодня мой отзыв о туалетной воде для мужчин Uomo Felice. О женской туалетной воде Donna Felice у меня уже есть отзыв! Производитель АО "Фаберлик", г. Москва. Цена 1000 рублей.

*УПАКОВКА*

Флакон с туалетной водой упакован в яркую картонную коробку, которая обернута прозрачной слюдой. На ней есть вся полезная информация для потребителя. Срок годности 5 лет.

*ФЛАКОН*

В отличие от женского, флакон имеет более приглушенный оттенок оранжевого цвета. Объём 100 мл. В оформлении тот же минимализм, на нём написано только название средства.

Туалетная вода

Закрывается флакон пластиковой крышкой, выполненный под металл. Имеется удобный пульверизатор, исправно работает, хорошо распыляет.

СОСТАВ и НОТЫ*

Направление аромата древесный. Хотя в составе содержится очень много фруктовых и цветочных ароматов.
Верхние: бергамот, сладкий лимон, дыня, ананас, розмарин.
Средние: лаванда, фиалка и цветы апельсинового дерева.
Шлейф: пачули, мох и пудровые ноты.

*ВПЕЧАТЛЕНИЕ*

Аромат водички очень свежий и приятный. На мой взгляд он подойдёт даже женскому полу, у него лёгкий и ненавязчивый цитрусовый аромат. Стойкость не сильная, хватает на 2 часа, шлейф очень нежный. Он подойдет для повседневного использования!

*ДОСТОИНСТВА*

+ Известный бренд
+ Красивый дизайн
+ Яркое оформление
+ Удобный флакон
+ Приятный шлейф.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем добра и душевного спокойствия!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любителям цитрусовых ароматов!

снова он
И женский тоже:))
evenstar
Обожаю этот аромат
Василиса-В
цвет красивый, надо оценить аромат, цитрусовые мне нравятся
DamaxPik
у него очень приятный аромат