Отзыв: Фильм "Возвращение" (2006) - О любви и женских тайнах)
Достоинства: Очень красивый фильм, чувственный и глубокий.
Недостатки: Не обнаружила
Это история, в которой присутствуют бабушка, мать, дочь, призраки и танго. В фильме показана жизнь женщин, как она есть, без прикрас и утаиваний.
И от того, что мы узнаём о них, они не становятся менее прекрасными и потрясающими. Кстати, актрисы, участвовавшие в фильме получили коллективную награду за актерскую работу. Они были как семья, которая переживает драмы, потери и находки и даже страшные тайны вместе.
Здесь не по справедливости, а по сердцу. А что может быть прочнее связи бабушки, дочерей и внучки? Ничего. Это любовь, берущая начало откуда-то из глубин веков и которая будет продолжаться до скончания времён.
Такие фильмы оставляют отпечаток в сердце и учат любви. Все фильмы Педро Альмодовара пропитаны любовью к женщинам. Он понимает нас и рассказывает о нас лучше, чем мы можем сами о себе рассказать)) Магия Альмодовара.
Общее впечатление | О любви и женских тайнах) |