Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Торгаши, а не фармацевты
Достоинства: Есть терминал, где можно посмотреть наличие нужного лекарства, ассортимент
Недостатки: Дороже, чем в других аптеках, хамят, некомпетентность
Живу в Сао, в Москве, рядом с домом благо этой сети нету, что радует меня... Да, ассортимент медикаментов больше, чем в других аптеках, очень удобный терминал есть, где можно самим посмотреть наличие нужного лекарства, но на этом и все плюсы.
Я изредка посещаю аптеки этой сети, в основном это на Петрозаводской улице, тут кстати она рядом с поликлиникой и всегда много народу, но и цены почему-то мне показалось дороже, чем в других аптеках, фармацевты в обслуживании не очень вежливые, видать сказывается усталость... Так же на Онежской улице, куда почаще заглядываю, тут тоже могут нагрубить, а самое главное эти так называемые фармацевты постоянно стараются впарить лекарство подороже! Благо есть терминал, где можно наличие посмотреть, а то прям в наглую говорят, что этого (дешёвого) нету, а есть вот этот препарат дорогой который. Молодцы! У вас все такие сотрудники?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |