Отзыв: Starcraft: Broodwar - игра для PC - Интересно
Достоинства: Сюжетная компания
Вы не поверите, установил эту игруху на днях, начал с оригинального ремастера, но следом идёт дополнение бруд вар.
Хотя я знал про неё ещё лет 25 назад, и все мои товарищи активно в то время в неё играли, все кроме меня. Вообще не понравилась вся эта космическая возня. Если честно истории связанные с космосом всегда у меня вызывали абсолютное равнодушие и не интерес.
Вначале я прошёл вторую часть которая вышла относительно недавно, а сейчас решил начать с самого начала, да и к тому же вышел ремастер и играть стало куда интереснее и графонистее.
По игре очень интересная сюжетная компания, довольно-таки нормальное количество игрового времени. Всё легко и понятно в плане играбельности. В общем любителей стратегий вэлкам)
Общее впечатление | Интересно |