Отзыв: Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 - Хороший телефон.

Достоинства: Камера.
Недостатки: Слабый аккумулятор
Телефон мне понравился, хотя изначально сомневался, Китай всё-таки. Но потом решился. Мои ожидания были хуже, чем всё оказалось на самом деле. Внешний вид телефона весьма симпатичен и привлекателен.

Не сильно большой с нормальным экраном. Предоставляется телефон в разных расцветках, с разными крышками. Покупал я телефон в салоне Велком. (Белорусский оператор свзяи). В комплекте шла защитная крышка, которая служит как чехол и при падении защищает корпус телефона от повреждений. Внутренняя память всего лишь два гигабайта. На первое время этого хватает. Удобный, понятный, мультиязычный интерфейс понятный даже новичку который впервые трогает андроид. К слову в телефоне установлен андроид версии 4.0.3. Встроенная 5-ти мегапикселевая камера со вспышкой. Качество фото/видео радует. Вай-фай, два встроенных браузера, GPS/AGPS, USB 2.0, Bluetooth 2.1, хороший динамик, не сильно громкий правда, но тоже довольно не плохой. Единственный пожалуй минус, это то, что телефон не держит заряд батареи. Хватает всего лишь на день. При частом использовании на низкой яркости. Ну, с этим жить можно, покупка удачная, хоть и фирма китайская. Пускай Вас не пугает то, что телефон фирмы Huawei, если будет шанс взять, берите, сильно сомневаюсь, что Вы об этом пожалеете. Телефон радует глаз и греет душу. Хорошая, приемлемая цена за такой телефон. Советую!
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Хороший телефон.