Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Дешёвый и очень вкусный продукт, который быстро разбирают!

Достоинства: Вкус, состав, срок годности, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5%, интересный продукт, который на полках магазина не залёживается. С виду ничем не отличается от аналогов. В магазине на данный продукт висит огромный ценник. Подходя к холодильнику сразу можно найти. Не исключено, что рекламная компания продлится не долго и цена взлетит вверх уже в скором времени.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Масло обладает весом в сто восемьдесят грамм, что является стандартным продуктом в своей категории. С виду небольшой, но очень аккуратный брикет. Стоимость брикета девяносто шесть рублей.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

В большей степени масло данной торговой марки выделяет ценник, но и цветовая гамма, которая присутствует на этикетке, достаточно яркая. Сами по себе цвета не очень яркие и не несут в себе агрессивный оттенок. Выбор больше падает в силу невысокой цены.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Сам по себе продукт обладает приятным вкусом. По консистенции немного мягковат. Вне холодильника превращается в очень мягкую субстанцию. Не стоит оставлять на длительное время в тёплом помещении. Думаю, что совсем не растает, но всё же.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Стандартный срок годности для данного продукта. Два месяца, а если хранить в морозильной камере, то проживёт больше. Замерзает довольно быстро. Сложно сказать, но по ощущению, что в составе жирности меньше.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Масло отлично подходит в качестве ингредиента на булочку или хлеб. Отлично сочетается с сыром или иным вкусным заменителем. Хорошо сочетается в хлебцах или печенье. Можно использовать в толчёной картошке или как добавка в пельмени, для блеска и вкуса. На протяжении использования, не было выявлено ни каких плохих вкусовых ощущений. Продукт стоит своих денег, рекомендую к употребелению.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дешёвый и очень вкусный продукт, который быстро разбирают!

НатаФ
Тоже присматривалась, даже посмотрела, что производитель - Озерецкий молочный комбинат. Это неплохо, продукция у него качественная.
Елена731356
Хорошее масло
Roman710091
Видимо его реально очень быстро разбирают! Ни разу не встречалось такое масло, а Магнит посещаю регулярно!
meriaelle
Надо купить. Цена хорошая.
tatyana82
хорошее масло, мне понравилось
elenaks199
Покупала несколько раз нормальное масло!