Отзывы31
Отзыв: Православная Паломническая Служба "Просвещение" - Прекрасная поездка
Достоинства: Мало людей (до 20 человек), все успели, что планировали
Всем добрый вечер! Мы с друзьями ездили 12.06.2022г. в паломническую поездку: Годеново -Антушково-Переславль Залесский- Деулино - Сергиев Посад. Все очень понравилось. Очень благостный день! Замечательная погода и Божья Благодать везде! День был насыщеный, но мы все успели и вернулись в Москву в 9 вечера. Большое спасибо Борису за поездку и интересные рассказы, узнали много нового для себя. Остановок было достаточно. Был обед в Трапезной в Антушково. Цена за такую прекрасную поездку очень не высокая (в других службах намного дороже). Очень комфортно, что едет не так много людей - микроавтобус Мерседес на 20 мест.
Мы выехали в 7 утра от метро ВДНХ. Через 1,5 часа была остановка в кафе - можно выпить чай/кофе и даже позавтракать. Был опыт аналогичной поездки большим автобусом - совсем другая программа, в Антушково не завезли, пообедать возможности не было (ели то, что взяли с собой), Источника не было в программе (а у Бориса посещение Источника есть!!! в Программе). Рекомендую всем поездки с Православной Паломнической службой "Просвещение" - все очень удобно и комфортно - поездка ВИП уровня за приемлемые деньги. Своим знакомым я уже порекомендовала поехать с ними! С Богом!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасная поездка |