Отзыв: Гостиница "Атташе" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хороша гостиница за свои деньги

Достоинства: Чистый номер, быстрый вайфай, отличный завтрак
Недостатки: Затрудненная парковка - временно, не совсем удачная планировка номера, навязчивый мини-бар.
Останавливались в гостинице "Атташе" в ночь с 11 на 12 июня 2022 года по пути в Крым.

Взяли номер "Бизнес" на троих, двое взрослых и ребенок 7 лет, цена вопроса 7500 рублей + 1000 рублей за дополнительную кровать.

В целом гостиница оправдала наши ожидания.

Расположение гостиницы отличное, вокруг достаточно мест, где можно поесть и куда можно сходить. Парковка на данный момент затруднена; со слов девушки на ресепшн, во дворе гостиницы строится паркинг на 50 машиномест. Достоверно подтвердить не могу, тем не менее, какое-то строительство действительно идёт. Припарковаться же помогли сотрудники гостиницы.

Номер просторный, чистый. Вайфай вполне бодрый. Кровати достаточно забавные. Как по мне, избыточно мягкие, но супруге понравилось. В номере - это важно - было тихо. Обычно болью отелей является отсутствие звукоизоляции, но тут она есть. Ну или с соседями повезло.

Завтрак - шведский стол - просто великолепный. Вот больше нечего сказать, честно.

Минусов, как по мне, три. А именно:

- холодильник в номере до упора забит платными напитками. Чтобы разместить там что-то своё, надо предварительно весь этот так называемый мини-бар вытрясти оттуда. Да, цены на всё мини-барное сильно выходят за рамки разумного. Уважаемые владельцы, нельзя быть настолько жадными - я и про ассортимент, и про цены мини-бара;

- номер сконфигурирован так, что, как ни пытайся что-то сделать, на дополнительную кровать будет прилично дуть из кондиционера;

- недостаточное количество розеток в номере.

Но в целом впечатления только положительные, гостиницу "Атташе" однозначно рекомендую.
Год посещения 2022
Общее впечатление Хороша гостиница за свои деньги