Отзыв: Фильм "Дом престарелых" (2022) - Уплыли годы, как вешние воды.
Достоинства: игра актёров
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на французскую комедию "Дом престарелых". Начинается фильм достаточно сильно, захватывает с первых же секунд и не отпускает до самого конца.
Настоящая убойная комедия радующая глаз игрой актёров, а их тут целая россыпь европейских звёзд как молодых, так и в годах. Фильм смотрится бодро, энергично и создаёт уникальную атмосферу которая присуще только французским комедиям. Жерар Депардье здесь чертовски хорош и блистает своим многогранным талантом. Сюжет правда слишком простой и прямолинейный, но смотрится всё красиво и берёт за душу. Это не может не радовать. Музыка в фильме тоже производит хорошее впечатление. В итоге фильм "Дом престарелых" является вполне достойной и удачной картиной которая хороша от начала и до конца. Фильму пять баллов и рекомендую её к просмотру. На этом у меня пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление | Уплыли годы, как вешние воды. |