Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Клотримазол-АКОС" - Быстрый эффект против грибка
Достоинства: Эффективность, экономичный расход, цена
И снова здравствуйте! И снова я возвращаюсь к полюбившемуся мне средству от грибковых поражений кожи - Клотримазол.
Я уже писала отзыв об этом препарате, но только в виде крема и другого производителя. Но мазь меня удивила ещё больше!
Когда крем закончился, я пошла снова за ним в ближайшую аптеку. И попросила мазь (как-то на автомате, привыкла выбирать малышке не крема, а мази, Бепантен, например, и даже не подумала, что попросила). Когда уже начала использовать средство, поняла, что я купила что-то не то - цвет не белый, а прозрачный, консистенция жирная. Почитала - и правда, купила мазь вместо крема. А в аптеке как-то ещё подозрительно переспросили - мазь, да? А я и внимания не обратила.
Но что делать, решила попробовать. Думаю, если не понравится, завтра крем куплю.
У девочек, конечно, другие проблемы, нежели у мальчиков... И иногда малышку подсыпает в области под подгузником (несмотря на то, что мы регулярно "проветриваемся", пользуемся кремом под подгузник, не говоря уже о содержании всего в чистоте). Поэтому Клотримазол стал настольным средством - как только вижу какие-то подозрительные прыщички, сразу замазываю, чтобы не запускать.
Так вот, воспользовавшись мазью, я сразу отметила, что она расходуется более экономно по сравнению с кремом. И эффект не заставил себя ждать! Пару дней намазала при смене подгузника - и кожа опять чистая, гладкая и нежная!
Я, конечно, не берусь говорить, что мазь по эффективности лучше крема, всё-таки все случаи разные и по степени поражения, и по запущенности. По мазь мне понравилась больше. Я этим маленьким тюбиком уже не один месяц пользуюсь, а там ещё половина осталась. А цена - просто смех: 50 рублей!
Не перестаю восхищаться этим препаратом!
Не перестаю восхищаться этим препаратом!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Быстрый эффект против грибка |