Отзыв: Сериал "Становление Елизаветы" (2022) - Женский сериал
Достоинства: Природа
Недостатки: Весь сериал
Отзыв посвящается новинке от Starz "Становление Елизаветы". Жанр заявлен как драма.
Первым делом отмечу фоновую музыку, вполне неплохо. Придает атмосферности. Анимационная заставка вначале серии тоже хорошо сделана. Без пастельных сцен не обошлось. Сериал наполнен натуральными съемками природы, замков и прочих достопримечательностей. Красивые костюмы. Кроме всех этих плюсов дальше все идет слегка размыто. На любителя, для тех кто любит такое старое время, интриги, отношения, борьбу за престол и прочее. Но не так все красиво как я перечислил, экшна будет мало, в основном разговоры, а местами пустые и не интересные. Отношения здесь самое ключевое слово. Это чисто женский проект. По мне так не очень интересное повествование.
Общее впечатление | Женский сериал |