Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Вам тоже понравится, если не нарвётесь на подделку

Достоинства: Удобный механизм. Вместительный контейнер. Острые лезвия. Долговечный.
Недостатки: Не удобно мыть. Занимает много места на кухне. Есть лишние насадки.
Пожаловалась я как-то на семейном вечере на то как мне надоедает готовить и что мечтаю купить овощерезку.
Свекровь говорит: «погоди!».
Ушла и вернулась с пакетом, который мне и вручила. Заглянув в пакет я увидела прозрачный контейнер с ярко-зелёной крышкой. Овощерезка Nicer Dicer! Купила она ее дорого в каком-то магазине на диване, но постоянно так и не начала пользоваться ею, а потом и совсем про неё забыла!
Придя домой я сразу начала изучать и рассматривать подарок.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Пластик очень плотный, приятный на ощупь, в отличие от многих дешевых вариантов что я видела в магазинах.

Лезвиями можно сильно порезаться, что я и сделала сразу как начала мыть устройство, они очень острые!
В комплекте:
- прямоугольный контейнер прозрачный пластиковый на 1,5 литра,
- само устройство для резки, куда вставляются насадки-вкладыши,
- вкладыши, они с отверстиями для резки кубиков и брусочков разных размеров,
- овощечистка
- устройство чтобы дольками яблоки резать,
- тёрка,
- слайсер,
- отдельная крышка-можно закрыть контейнер с нарубленными продуктами или с готовыми салатами и убрать в холодильник.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Из всех приспособлений этого набора мне понравились две насадки-для кубиков и брусочков. Ими и пользуюсь. Остальное убрала.

Оставила две насадки, очень удобные

Это устройство действительно облегчает процесс приготовления блюд.
Во-первых нарезать любой продукт занимает несколько секунд-ножом нарезал картофелину на кружки, а их кидаешь на лезвия насадок.
Ррррраз и идеальные кусочки падают в контейнер.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Причём режет хорошо и твёрдые овощи-морковь, свеклу, и колбасу и сыр и варёное мясо. Иногда может где-то в ячейках застрять кусочек, но это ерунда, просто поправляешь продукт и стараешься класть его в центр насадки. Все равно следующий кусок при резке протолкнёт все что зацепилось.

Режет любые продукты

Застревают продукты

Я пользуюсь им постоянно и многие блюда выглядят эстетичнее и аппетитнее, чем когда я режу продукты вручную, например супы с одинаковыми аккуратными кубиками картофеля, морковки, лука. Салат Оливье вообще заглядение-все продукты идеальны по форме! Жарю картошечку и всегда режу ее брусочками. Готовится равномерно и выглядит классно!

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Мне даже кажется, что блюда становятся вкуснее, когда они красиво нарезаны и нарядно подаются.

Домашняя пицца. Или пирог)

За последний год она абсолютно нигде не треснула, не потерлась, лезвия не затупились и не заржавели. Я для себя нашла миллион преимуществ ее использования! Боюсь что те отзывы, которые я читала у некоторых других пользователей объясняются тем что сейчас в продаже огромное множество подделок. Я и на местном рынке их встречала и на Вайлдберриз. Средняя цена там 500 рублей. Настоящий оригинальный набор три-пять лет назад стоил около 1,5 тысяч рублей.

Несколько минусов в использовании я все же для себя нашла:
1. Не очень удобно мыть вручную. Лезвия острые и у некоторых насадок мелкие отверстия, куда забивается и прилипает еда. Можно вымыть сильным напором воды, но если его нет, то губкой не доберёшься. Плюс, можно порезаться. Но я все чаще разбираю на части и закидываю овощерезку в посудомоечную машину. Раньше опасалась что лезвия заржавеют. Но нет. Все с ними прекрасно.
2. Не все приспособления в комплекте нужны и валяются без дела. Можно сделать набор с разным составом, полным и усеченным. Или дать возможность покупателю просто докупать при необходимости какие-то насадки.
3. Занимает не мало места для хранения. На маленьких кухнях, где пространства вечно не хватает, объёмный контейнер с кучей насадок может мешать. Я просто убрала подальше все лишнее, чем я не пользуюсь.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вам тоже понравится, если не нарвётесь на подделку

Елена731356
Хорошая овощерезка
Denis92
Классная овощерезке. Экономит время и красиво все получается.
АлександрМоскОбл
Почему-то вспомнился анекдот:
Для приготовления борща нужно взять 50-60 кг женщины и поместить рядом с плитой на 1,5-2 часа. Борщ готов!

п.с. с нарезанием овощей такая же схема)
Варварррррра
Я иногда завидую мужикам, у которых есть жена) И даже часто самой хочется жену-и борщ сварит и дома приберётся, и пожалеет и над любой шуткой посмеётся))) Эх…
Anjelik
Классная овощерезка, красивыми кусочками нарезает
lisenka-208
У меня тоде есть на нее отзыв :)
жаль что со временем, при резке отваренного картофеля, "накладка" с лезвиями квадратом поднимается вместе с крышкой. С остальными продуктами такого нет. А тут как прилипает.
lisenka-208
Отзыв от 4 декабря 2016, если будет интересно ;))
Варварррррра
Вы ссылку прям сюда скиньте, интересно!
lisenka-208
Низя, ругается и не дает ссылку в комментариях давать
Варварррррра
Ну вареная картоха и к обычному ножу липнет, резать ее вообще не кайф)
Мне, кстати последнее время встречаются люди которые в окрошку добавляют картошку не кусочками, а вареную и раздавлено-толченую, комочками) Раньше никогда такую версию не пробовала, а тут как-будто новая мода. Видимо связано с нелюбовью к резанию картошки
lisenka-208
)) я так пробовала в холодном борще, кстати вкусно получается. И необычно. Но думаю в оливье такой номер не пройдёт)
Serg101
Хочу такую!!!
nasyny
как много всяких насадок. Хорошая помощница на кухне
Ekaterina Bezz
Для меня самое весомое, это то, что сложно мыть. Много времени убью, пока все промою. Стараюсь избегать кухонной утвари с мелкими, сложно доступными деталями)
Бутон розы
Купили как-то такую, в первый же день сломалась кнопка. Пластик был хлипкий, но цена приличная. Видать нарвались на подделку… Обидно(((
А ведь тоже хотели красиво и быстро резать овощи…
Будина Зандакова
Классная овощерезка
Антонина033
Классная штука. И удобно и время экономит)
Наречённая Ночью
Удобная штука. ненавижу резать на окрошку
VegaWhite
Год и лезвия острые. Здорово
Happy27
удобно, однако
Я -Алена
Одно время часто видела рекламу - мечтала о такой.