Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Хорошая маска, но отмывать пришлось всё, чего она касалась

Достоинства: Хорошо очищает; Матирует; Выравнивает тон кожи
Недостатки: Тяжело наносить, отчистить от маски руки и всё на что она попадет тяжело; Запах угля
Приветствую, дорогие читатели!

Я уделяю довольно много внимания очищению и уходу за кожей. Какие только средства я не применяла, одним из самых любимых является маска-пленка для глубокого очищения с активированным углем "Детокс" от Skinlite. Именно о ней мне бы хотелось вам рассказать.

Общая информация

Производитель: Корея
Объем: 2 шт (14 грамм)
Срок годности: с даты производства - после вскрытия -
Цена: 79-119 рублей
Где купить?: Магазины косметики, маркетплейсы (Яндекс Маркет, Wildberries, OZON)

Упаковка
Находится маска в упаковке из мягкого пластика. На лицевой стороне - название бренда, средства и результат применения.

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем

На обороте - подробная информация о маске - состав, производитель, способ применения и ожидаемый эффект.

С левой стороны находятся специальные насечки, чтобы легко было вскрыть упаковку.

В набор входит 2 маски по 7 грамм, они находятся отдельно, их разделяет линия отрыва.

Применение и эффект
Маска имеет консистенцию жидкого липкого геля, наносить можно и пальцами и специальной лопаточкой, я предпочитаю 1 вариант. Цвет угольно черный, лучше быть аккуратной при нанесении, иначе придется отмывать всё вокруг. Я наношу маску на лоб, нос, щеки и подбородок - те места которые наиболее нуждаются в очищении и матировании. Я жду около 20 минут пока маска высохнет, лучше наносить её не толстым слоем, иначе она не просохнет до конца. После высыхания маска становится матовой, снимается с немного неприятным ощущением, но для подобных масок это нормально.
Маска отлично матирует, очищает, кожа становится заметно ровнее и выравнивается оттенок, что в других подобных масках я не встречала. Также подсушиваются прыщи и успокаиваются покраснения. Приятным эффектом стало то, что маска матируя кожу не пересушивает её.

Вывод
Использование таких масок хоть и причиняет некоторый дискомфорт во время снятия, но эффект целиком это компенсирует. Поэтому я смело могу рекомендовать вам
Маска-пленка для лица "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем от Skinlite.
Время использования Более 3 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая маска, но отмывать пришлось всё, чего она касалась

Schastlivaya80
Интересно
Mila mate
Благодарю за обратную связь!
angelka013
Хорошая, надо тоже взять на пробу)
Mila mate
Рада, что мой отзыв оказался полезен!