Отзыв: Фильм "Гибель" (2022) - Ужасная ерунда
Достоинства: их нет
Недостатки: весь фильм
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.
На что я обратила внимания при выборе данного фильма так это его постер. Он мне понравился и яза хотела увидеть, что же будет скрываться за ним).
Вдруг там очень увлекательный сюжет от которого не оторваться?
Фильм вышел с хорошей озвучкой, но в среднем качестве.
Категория:Ужасы, Драма, Детектив
Страна: США
Сюжет:Перед нами компания молодых людей, которыми предстоит пережить землетрясение. После которого с ними начинают творится странные вещи.
После просмотра фильма я лишний раз убедилась, что отличных ужастиков выходит очень и очень мало.
Картина средней категорий поэтому рассчитывать на спецэффекты или отличную компьютерную графику не стоит.
Актерский состав мне незнаком.
Да и играли актеры очень плохо, местами было впечатление что это просто напросто чья-то дипломная работа.
А, никак полнометражный фильм.
Диалоги местами затянуты. Сюжетная линия просто напросто полностью отсутствует.
Операторская работа с вечно дергающийся камерой вызывает только негативные эмоции. В темных эпизодах не всегда было понятно, что же происходит на экране...
Вообщем данный фильм я не рекомендую к просмотру. Зря потраченное время. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Вдруг там очень увлекательный сюжет от которого не оторваться?
Фильм вышел с хорошей озвучкой, но в среднем качестве.
Категория:Ужасы, Драма, Детектив
Страна: США
Актерский состав мне незнаком.
А, никак полнометражный фильм.
Диалоги местами затянуты. Сюжетная линия просто напросто полностью отсутствует.
Время использования | 75 мин |
Общее впечатление | Ужасная ерунда |