Отзыв: Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje - Мошенники.Самая отвратительная интернет-компания, с которой я только сталкивалась.
Достоинства: никаких
Недостатки: Мошеннические действия с оплаченным товаром.
Началась эпопеи 31 мая выбрала на официальном сайте Gorenje стиральную машинку Gorenje WNPI82BS за 40 890руб. На сайте было написано, что машинка имеется в наличии и будет доставлена в течении 1-4 дней. Сделала заказ.
31 мая:Здравствуйте, Анна Евгеньевна
Предварительный заказ № 3153003 от 31.05.2022 21:46:06 успешно оформлен!
Состав заказа:Стиральная машина Gorenje WNPI82BS - 1 шт.40 890 руб. заказ № 3153003 от 31.05.2022 21:46:06 успешно оформлен!
1 июня :Здравствуйте направляю вам счет. Менеджер по продажам Николай доб 128 В этот же день счет оплачен.
7 июня после звонка на фирму: Добрый день! Оплата поступила. Для отправки, заполните пожалуйста доверенность.
8 июня Анна добрый день! Отправляем стиральную машину завтра, но с деловыми линиями временно не работаем, ждем от них возвраты за два разбитых груза. Предлагаю отгрузить в ПЭК, с ними никаких проблем не было ни разу, и доставка у них выйдет дешевле. Отправка новой доверенности на транспортную компанию ПЭК
10 июня Здравствуйте спасибо принято направил логистам.
10 июня Здравствуйте т. к. оплата была от ип бухгалтерия просит реквизиты организации.
И доверенность так же нужна от ИП.
Доверенность от ИП отправлена
Спасибо принято Менеджер по продажам Николай доб 128
15 июня Звонок в интернет -магазин. Ответ: машинка находится на базе ( где находится сама база, менеджер информации не имеет). Придет к ним(????) завтра и, в течении ДВУХ дней будет отправлена в транспортную компанию. У меня одной создалось впечатление, что это мошенники? Эпопея продолжается. Машинку я еще не получила.
31 мая:Здравствуйте, Анна Евгеньевна
Предварительный заказ № 3153003 от 31.05.2022 21:46:06 успешно оформлен!
10 июня Здравствуйте спасибо принято направил логистам.
И доверенность так же нужна от ИП.
Доверенность от ИП отправлена
Спасибо принято Менеджер по продажам Николай доб 128
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Мошенники.Самая отвратительная интернет-компания, с которой я только сталкивалась. |