Отзыв: Отдых на п-ве Рейли (Таиланд, Краби) - Наше первое самостоятельное путешествие в Краби
Достоинства: Очень красивые места
Недостатки: Не обнаружили
В прошлом 2013 году мы с супругом впервые рискнули отправиться на отдых самостоятельно, без помощи туроператора. Было очень страшно. Я боялась всего - что в самолет не посадят, бронь в отель не подтвердится, заболеем и прочее, прочее... К счастью, мои опасения не подтвердились и мы благополучно отдохнули и вернулись домой.
Путешествие мы запланировали не самое сложное, но достаточно насыщенное: побывали в Бангкоке, Сиемреапе (Камбоджа) и, собственно, на полуострове Рейли.
Добирались до Краби из Бангкока на Бангкокских авиалиниях. Заранее заказали трансфер до отеля - микроавтобус и лонгтейл.
Вид на Рейли с моря.
Лонгтейл причалил у крылечка отеля Sunrise Tropical Resort. Две ступеньки - и мы очутились на ресепшене отеля. Поселились на втором этаже коттеджа. Можно было остановиться в бунгало, но туда постоянно забирались животные из сада. Так что второй этаж в этом смысле предпочтительнее.
Территория отеля.
Побросав вещи, мы отправились обследовать местность.
Первым делом добрались до пляжа Прананг.
Восточный Рейли по своему тоже достаточно экзотичен.
Через пару дней, насытившись пляжным отдыхом, мы решили забраться на вьюпоинт. Измазались как черти, но до озера в центре полуострова так и не добрались: последний спуск показался нам слишком крутым и мы не рискнули до него добраться.
А это, видимо, мои "товарищи по несчастью".
А мартышки ежедневно отнимали у меня бананы на пляже Прананг. У зазевавшихся туристов они сосредоточенно копались в сумках в поисках еды.
В ближайшее время нам не удастся снова поехать в эти места. Но тем, у кого есть такая возможность от всей души желаем побывать на Рейли.
Вид на Рейли с моря.
Территория отеля.
Побросав вещи, мы отправились обследовать местность.
Первым делом добрались до пляжа Прананг.
Восточный Рейли по своему тоже достаточно экзотичен.
А это, видимо, мои "товарищи по несчастью".
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Наше первое самостоятельное путешествие в Краби |
А насчет цены - наверное все-же большинство стран Европы дороже, к тому-же в Тай виза не нужна)
Одним словом и плюсов и минусов довольно много))