Отзыв: Фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта" (2022) - Он вернулся, хоть и не уходил
Достоинства: Возвращение Кейджа
Недостатки: Все равно, что - то не то
Эта комедия с очень длинным названием является бенефисом Николаса Кейджа, своего рода оправданием за все те фильмы, которые превратили звезду первой величины в актёра, играющего без разбора в чём попало.
Раньше мне очень нравились фильмы с Николасом Кейджом, как говорится привет из
90 -х, такие как "Скала", "Без лица", "Воздушная торьма", "Воскрешая мертвецов", "8 миллиметров" и многие другие.
Если вы знакомы с его кино-биографией вам, как и мне, будет очень смешно. Это кино надо слушать! Фильм наполнен отрывками, цитатами и даже жестами из фильмов с участием Николаса.
Кейдж между строк отвечает на многие вопросы и где - то даже смеётся над собой.
Сюжет фильма очень схож с реальной жизнью угасающего голливудского актера, которому больше не предлагают хорошие роли, но не смотря на наличие дочери-подростка, всё о чем он думает это его актерская карьера. Ник отчаянно хочет получить роль у престижного режиссера и готов ради этого на всё...
Этот фильм ни в коем случае не вызывает жалости, а, напротив, заставляет испытывать гордость за любимого актёра и всё, что хочется сказать - Браво, Николас, ты всё ещё один из лучших!
Приятным сюрпризом станет появление Деми Мур, а дочку Ника играет реальная 23-летняя дочь Кейт Бекинсейл и Мартина Шина, и она очень похожа на своих звездных родителей.
Раньше мне очень нравились фильмы с Николасом Кейджом, как говорится привет из
Кейдж между строк отвечает на многие вопросы и где - то даже смеётся над собой.
Общее впечатление | Он вернулся, хоть и не уходил |