Отзыв: База отдыха Таежная заимка "Лесная сказка" (Россия, Белокуриха) - Лучше мимо!

Достоинства: Природа. Ну и карандашики цветные дочери подарили.
Недостатки: Все, кроме природы. Ну и карандашиков для дочери)))
Добрый день! Хотели отдохнуть в этом «замечательном» месте 14.06.2022. Заранее забронировали домик «Дружный» (планировали отдохнуть тремя семьями, в каждой по три ребенка).

Мы приехали первыми, примерно в 13:30. Нас попросили немного погулять (минут 30-ть), пока уберут номер. Прогулялись по территории, младший ребенок уже захотел спать, в 14:30 с горем пополам, нам показали дорогу до домика. Зашли, там еще идёт уборка, не один номер не готов к заселению. На вопрос почему не готов номер, сказали, мы не причем, во всем виноват отдел продаж. При всем прочем, домик расположен рядом с загоном для лошадей, и как следствие, огромное количество оводов. Следовательно, дети из домика выйти бы не смогли. На вопрос по поводу, огромного количества оводов, администрация говорит, что они не властны над природой))), похоже не понимая, что стойло для лошадей не нужно размещать рядом с жилыми домиками. Единственный плюс этого, повторюсь, «замечательного» места – быстрый возврат денег) Думаю, ввиду, часто повторяемой операции. Еще один парадокс: данный отзыв, по какой-то причине не отображается на официальном сайте (возможно, просто, долго обрабатывается).
Год посещения 2022
Общее впечатление Лучше мимо!