Отзыв: Двери Гардиан - Впечатление отвратительное

Достоинства: Нет
Недостатки: Полное пренебрежение после получения денег
Заказали дверь на 200к в итоге практически на каждом этапе столкнулись с косяками и пренебрежением.

1. Салон. Здесь все хорошо. Озвучили все хотелки к нестандартной двери, посчитали, сделали заказ, вызвали замерщика.

2. Замерщик.

- противосъемный лабиринт мы сделать для вашей двери не можем, будут только штыри

- коробку для вашего проема мы сделать не можем, будет щель 6 сантиметров над коробкой

- берите что дают, все равно любые двери камазом вырываются

3. Монтаж

- дверь мы вам привезли, но вашего замка нет поэтому поставили временный

- мешки для строительного мусора есть? нет, откуда, меня никто не предупреждал что у вас своих нет. ну значит оставим гору мусора как есть

- пытается показать как работает замок и вырывает кусок накладки. оказывается в салоне нам продали накладку которая не подходит к этому замку и его ключам.

- ну потом к вам приедет кто-то с вашим замком и заодно накладки поменяет

4. Кто-то с замком

- я приезжаю только в рабочее время, поэтому вы отпрашивайтесь с работы и сидите дома ждите пока я приеду

- вы что, увезли один из ключей от временного замка? он же целых три тысячи стоит. я к вам не поеду, приеду в другой день когда все ключи будут на месте а вы снова пропускайте рабочий день. А почему нельзя было накануне предупредить, если это так важно? Ничо не знаю (пришлось вызвать курьера для доставки ключа)

- приходит: какой замок вам ставить? Что значит какой замок, вы сюда приехали ставить замок и не знаете какой? давайте ищите мне заказ наряд.

- почему ручка замка торчит на штыре из двери, а не прилегает к накладке? а что вам не нравится, я думал так надо. снова разбирает и пилит.

Но зато дверь облеплена шильдиками гардиан, как елка шариками.

Вобщем после этого, я не только не буду никому рекомендовать, но еще и всем буду рассказывать о том как относятся к заказчикам в этой компании.
Ещё один повод изучать отзывы до оплаты.

Дополнение: хам из п. 4 сделал все настолько плохо, что отвалилась ручка... Вот вам и двери гардиан...

Двери Гардиан фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Впечатление отвратительное

Гардиан СПб
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе.Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами.Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Гардиан Санкт-Петербург
Arbitratio