Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Полезные хлебцы с витаминами.

Достоинства: польза, состав, со многим сочетается
Хрустящие цельнозерновые хлебцы не только вкусны, полезны, но и помогают поддержать организм в период похудения, да и для тех, кто придерживается здорового образа жизни и питания - отличный вариант вместо хлеба. Особенно хорошо уходят летом, в жару, когда тяжелой пищи не хочется.

Ранее я рассказывала о множестве разных хлебцев ТМ "Хлебцы-молодцы" - они все такие разные и каждый вкус понравился мне и членам моей семьи! Качественный продукт.

Сегодня расскажу о новом вкусе "Фитнеслайн ЭНЕРГИЯ железо плюс".
На упаковке счастливый мужчина-спортсмен).

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

На первый взгляд мне показалось, что бутерброд, изображенный на упаковке выглядит уж больно аскетично, но попробовала сделать подобный - понравилось. Я обычно более интенивно смазываю хлебцы разнличными начинками: творожным сыром, маслом, пастой какой-нибудь, а тут просто на сухом хлебце немного сыра (типа сыра фета), кусочки овощей и салатный микс. Для перекуса очень даже годится.

На фотографии ниже состав, информация о производителе, дата изготовления и срок годности.

Энергетическая ценность:

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Упаковка такая приятная, легкая.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Предусмотрено место для ее вскрытия:

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Хлебцы легкие, в меру хрупкие.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Видно, что цельнозерновые, если присмотреться.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Хлебцы обогащены витаминами и железом, прекрасно подходят тем, кто регулярно занимается спортом (ура, я начала это делать!) или соблюдает диету (я против диет, это стресс для организма и для человека тоже еще какой, лучше налегать больше на "здоровые" продукты и спорт).

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Вкус более нейтральный, чем, например, у вот этих, слегка соленые и имеют приятный злаковый вкус.

Хороши для бутербродов и я обожаю использовать их вместо хлеба.
Например, прекрасное дополнение к омлету с морепродуктами на завтрак.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Думаю, подойдут и для сладкоежек - какой-нибудь джем с маслом тоже будет вкусно сочетаться, мне просто сейчас такого не хочется (к счастью). Вариантов масса.

Хлебцы дают хорошее чувство насыщения и обогащают организм витаминами, железом.
Мне хватает пары-тройки хлебцев за один прием пищи. Экономно, вкусно и полезно.
Рекомендую!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезные хлебцы с витаминами.

olenkaa1991
Беру их иногда, не плохие, но есть намного вкуснее))
Я -Алена
эти более универсальные, мне нравится, как хлеб их есть. Полезные к тому же.
NilovaIrina
вкусно и полезно ))
Tasha19
Обычно на работе беру в качестве перекуса с паштетом каким-нибудь вместо хлеба.
Kritskaya1
Бутерброды хорошие с ними
Лана Дарсина
Для перекуса идеально подходят, особенно с сыром.
Вкусные!
Я -Алена