Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Полезные хлебцы с витаминами.
Достоинства: польза, состав, со многим сочетается
Хрустящие цельнозерновые хлебцы не только вкусны, полезны, но и помогают поддержать организм в период похудения, да и для тех, кто придерживается здорового образа жизни и питания - отличный вариант вместо хлеба. Особенно хорошо уходят летом, в жару, когда тяжелой пищи не хочется.
Ранее я рассказывала о множестве разных хлебцев ТМ "Хлебцы-молодцы" - они все такие разные и каждый вкус понравился мне и членам моей семьи! Качественный продукт.
Сегодня расскажу о новом вкусе "Фитнеслайн ЭНЕРГИЯ железо плюс".
На упаковке счастливый мужчина-спортсмен).
На первый взгляд мне показалось, что бутерброд, изображенный на упаковке выглядит уж больно аскетично, но попробовала сделать подобный - понравилось. Я обычно более интенивно смазываю хлебцы разнличными начинками: творожным сыром, маслом, пастой какой-нибудь, а тут просто на сухом хлебце немного сыра (типа сыра фета), кусочки овощей и салатный микс. Для перекуса очень даже годится.
На фотографии ниже состав, информация о производителе, дата изготовления и срок годности.
Энергетическая ценность:
Упаковка такая приятная, легкая.
Предусмотрено место для ее вскрытия:
Хлебцы легкие, в меру хрупкие.
Видно, что цельнозерновые, если присмотреться.
Хлебцы обогащены витаминами и железом, прекрасно подходят тем, кто регулярно занимается спортом (ура, я начала это делать!) или соблюдает диету (я против диет, это стресс для организма и для человека тоже еще какой, лучше налегать больше на "здоровые" продукты и спорт).
Вкус более нейтральный, чем, например, у вот этих, слегка соленые и имеют приятный злаковый вкус.
Хороши для бутербродов и я обожаю использовать их вместо хлеба.
Например, прекрасное дополнение к омлету с морепродуктами на завтрак.
Думаю, подойдут и для сладкоежек - какой-нибудь джем с маслом тоже будет вкусно сочетаться, мне просто сейчас такого не хочется (к счастью). Вариантов масса.
Хлебцы дают хорошее чувство насыщения и обогащают организм витаминами, железом.
Мне хватает пары-тройки хлебцев за один прием пищи. Экономно, вкусно и полезно.
Рекомендую!
Сегодня расскажу о новом вкусе "Фитнеслайн ЭНЕРГИЯ железо плюс".
На упаковке счастливый мужчина-спортсмен).
Энергетическая ценность:
Упаковка такая приятная, легкая.
Предусмотрено место для ее вскрытия:
Хлебцы легкие, в меру хрупкие.
Видно, что цельнозерновые, если присмотреться.
Хороши для бутербродов и я обожаю использовать их вместо хлеба.
Например, прекрасное дополнение к омлету с морепродуктами на завтрак.
Хлебцы дают хорошее чувство насыщения и обогащают организм витаминами, железом.
Мне хватает пары-тройки хлебцев за один прием пищи. Экономно, вкусно и полезно.
Рекомендую!
Время использования | пару недель |