Отзыв: Сериал "Эпидемия 2" (2022) - Достойное продолжение первого сезона.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не достаточно информации про деревню Ойра
Первые пару серий знакомят нас с новыми героями. Многие из них достаточно адекватны, но у каждого свои заморочки и жизненные принципы.
Знакомая нам группа выживших из первого сезона Сериал "Эпидемия" (2019) , продолжает свое выживание. Им трудно они на пределе сил.
В первом сезоне и так же в этом Леню одного из главных героев играет Александр Робак, он же исполняет главную роль в сериале "Домашний арест", так же этого актера можно увидеть в сериале Сериал "Однолюбы" (2012). У этого героя очень много мужества, но и гордости хоть отбавляй. Его поступок относительно его ранения на охоте и молчание о самом ранении, глупы и безрассудны.
Очень жалко что у героев первой (новой) группы практически не было шансов, слишком они не опытны и молоды, амбициозны и вспыльчивы.
Шаман-ведунья Лакка спасает не одну жизнь. Пока герои первого сезона пребывали у нее в гостях, им пришлось отправляться на поиски маленькой Насти. То в каких условиях герои нашли девочку ужасно. Родион-сумасшедший отец, который выжил, но готов причинить другим вред. Его поведение ужасно.
Поведение группы малолеток в детской колонии, или в том что от нее осталось ужасно, они одичали и их предводитель настоящая мразь.
Второй сезон мне понравился ни чуть не меньше первого. Сюжет очень хорошо написан, актеры сыграли так что во многих моментах их поведение понятно и по другому поступить было нельзя.
Очень мало рассказано о жизни в общине, или деревне Ойра. Мне всегда хочется знать о таких местах побольше.
Время использования | три дня |
Общее впечатление | Достойное продолжение первого сезона. |