Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Быстро спасает меня от боли и при этом недорого стоит

Достоинства: помогает, бюджетное средство
Поставили диагноз остеоартроз коленных суставов 1 степени. Не критично, но периодически бывают боли. Практически постоянно пью хондропротекторы, мне только 35, не хотелось бы, чтобы заболевание прогрессировало. В период обострений спасаюсь наружными средствами. Из последнего пробовала гель Диклофенак- акос. Мне очень понравился, дискомфорт уходит практически сразу после нанесения. Фишка в том, что у него дозировка действующего вещества высокая, 5%, плюс сама форма геля, позволяет лекарству быстрее впитаться, а значит и быстрее подействовать. Раньше пробовала диклофенак в мазях с концентрацией 2%, но заметного облегчения они не приносили. Наносить его можно 2-3 раза в сутки, до 14 дней. Я днем на работе, поэтому обычно пользуюсь им дважды в день, утром и вечером. Но бывает, что этого не достаточно и приходится наносить его еще и на работе, к счастью впитывается он практически моментально, поэтому одежду не пачкает. Хорошо еще то, что от него нет интенсивного аромата. Обычно производители любят какого-нибудь ментола в мази добавить, от которого потом не отмоешься. Так, что отличное обезболивающее средство по очень бюджетной цене, берите на вооружение!

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстро спасает меня от боли и при этом недорого стоит