Отзыв: Ирис ВкусВилл - Приятные конфеты.

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Особых нет.
Конфеты-ириски я люблю с детства. Правда, не все разновидности, но в большинстве своем это вкусные для меня сладости. К сожалению, уже давно ирис перестал был таким, как был в советское время. Но все равно покупаю, когда что-то встречается.

И вот очередная дегустация:
Ирис из торговой сети "ВкусВилл". Изготовитель: ООО "Бековский РПК "Октябрь", р. п. Беково, Пензенская область.

Ирис ВкусВилл фото

Стоимость упаковки с массой нетто 150 грамм была 75 рублей.
У меня два вида: С орехом кешью и С какао.
Составы описаны на упаковках - они идентичные для обоих вариантов:

Ирис ВкусВилл фото

Ирис мягкий - назван, правда, полутвердым. Ломается легко, да и жевать мягко.
В ирисе с орехами, действительно, не мало кусочков орехов:

Ирис ВкусВилл фото

Не скажу, что кешью ярко проявляет свой вкус в этой сладости молочной, но в целом вполне приятная прикуска к чаю-кофе.
И если говорить о вкусе, то С какао мне больше понравилось. Наверное, потому что люблю шоколадный вкус во всех вариантах сладостей.

Ирис ВкусВилл фото

В целом, мне понравились конфетки. Приятный аромат и хорошая комфортная сладость.
В общем, это, конечно, совсем не ТОТ ирис, что помнится с прошлого века, но это просто вкусные конфеты.
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятные конфеты.

Елена731356
Тоже хочу попробовать
Руслана77
Хороший ирис, есть можно
SantaVilin
Мне нравится Бековский Ирис) Частенько беру! Правда у нас нет такого разнообразия. Или обычный классический или с арахисом.
Lana Sv
Это очень вкусные ириски. Сын часто их покупает
АлександрМоскОбл
С орехами выглядит очень аппетитно
NilovaIrina
можно попробовать!
Voitex1948
Мне нравятся
Fanava
Вкусненький ирис, надо тоже такой купить.
Fanava
Вкусненький ирис, надо тоже такой купить.
LuckSmile
Хочется иногда ирисок
Мамси
Сейчас редко найдешь именно тот ирис, из детства…
Cappa
О, я такой ела!)) В целом у меня такие же ощущения как у тебя,Танюш) Вкусно, но не так как в детстве!:))
Tatyana M
Дело даже не в детстве, а в том, что как-то изменилось всё и в составах и в технологии производства)
Антонина033
Очень вкусно выглядит
Эдуард22
Помню из детства такие ириски.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо за обзор двух вкусов ириса! :)