Отзыв: Фильм "Абатуар" (2016) - Такая интересная аннотация и такой странный фильм
Достоинства: Разве что задумка
Недостатки: Нужно, скучно, не страшно
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на фильм, который тут посмотрела. Фильм из разряда ужастик. На фильм я наткнулась на канале НСТ, попала на самое начало и решила посмотреть.
Фильм повествует о трагедии и о том, как некий старикашка скупает дома где происходили убийства и из этих домов попадают именно те комнаты, где были совершены преступления. Необычно, казалось бы и такая интрига... Но, прикол был в том, что по сюжету фильма я чуть не уснула от скуки всего происходящего. Слишком нудно, а из всего набора актеров фильма узнала лишь одну старушку.
Какой-то мутный коп, который "типа помогает" на свой лад. Героиня, которой так и охота было найти приключения на свою ж... Хотя и приключениями всё, что там нанимали назвать можно с большой натяжкой. Не страшно от слова совсем, ещё и нудно... Ни музыки, ни каких-то прям запоминающихся персонажей... После фильма не осталось ничего.
На двойку не больше.
На двойку не больше.