Отзыв: Запеченный бронзер для лица Faberlic Macadamia Baked Bronzer - Шикарное сияние загара
Достоинства: Перекрывает несовершенства, сияет, эффект загара
Недостатки: Нужна кисть
Добрый день, читатели Отзовика.
Я тот человек, который красится каждый день, обожаю декоративную косметику, ведь каждый день нужно выглядеть эффектно .
Я просто влюбилась в новую серию It's Clear компании Фаберлик из-за состава и эффекта. Сегодня расскажу вам про мой тест Запеченногл бронзера для лица Macadamia Baked Bronzer (артикул 6274).
Люблю именно запечённые тени, пудры, а тут ещё и бронзер.
Есть мельчайшие светоотражающие частицы, поэтому лицо с бронзером сияет при определенным светом.
Достаточно легко растушевывается кистью и сливается с кожей. А вот пальцем тушуется хуже.
94% натуральных ингредиентов в составе!!!
В составе основное уходное действие оказывают три масла:
МАКАДАМИЯ - питательное масло, моментально смягчает кожу, устраняет шелушения и раздражения.
ЖОЖОБА - вообще мое любимое, масло супер действия: обеспечивает не только защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу, обладает регенерирующим (восстанавливающим), противовоспалительным действием.
Ну и масло ПОДСОЛНЕЧНИКа.
Ещё добавил нам производитель и витамины:
Витамин Е,
Витамин С .
И есть экстракт магнолии, в качестве консерванта натурального.
Фото до и после нанесения.
Люблю именно запечённые тени, пудры, а тут ещё и бронзер.
94% натуральных ингредиентов в составе!!!
В составе основное уходное действие оказывают три масла:
Ну и масло ПОДСОЛНЕЧНИКа.
Ещё добавил нам производитель и витамины:
Витамин Е,
Витамин С .
И есть экстракт магнолии, в качестве консерванта натурального.
Фото до и после нанесения.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |