Отзыв: Очиститель Frosch для ванны и душа - Отлично!
Достоинства: Хорошо очищает, приятный запах
Недостатки: не обнаружено;
Давно люблю эту марку бытовой химии и решила попробовать средство для чистки своей душевой кабины.
Как всегда меня фрош порадовал. Удобно использовать, приятный запах и результат радует глаз. Очистить душевую кабину всегда нелегко. Но после нанесения этого средства на стенки кабины не нужно даже прилагать особенных усилий чтобы очистить налет. Очищает даже очень сильный налет. Я использую для этого обычную губку, какой и посуду мою.
Кроме того это очень экологичное средство и основной его компонент разлагается в почве более чем на 90%. Что очень должно понравиться защитникам нашей матушки Земли.
Один совет: ухаживайте за душевой кабиной, протирайте её после каждого использования и тогда вам это средство пригодится очень локально и прослужит долго:)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |