Отзыв: Масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Магнит - Таким маслом кашу не испортишь.
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Особых нет.
Продукцию с буквой "М", то есть выпущенную только для сети магазинов "Магнит", я покупаю часто, это самые разнообразные хлопья, иногда покупаю куриное бедро и многое другое.
Решила попробовать сливочное масло "Традиционное".
Отличительной особенностью такой продукции можно считать относительно бюджетную цену и акции на товар.
А бутербродное появилось позже и было на 30 копеек дешевле и цвет у него был более блеклый, ближе к белому.
Это масло не скажу, что прямо "вау", чисто по внешним признакам ведет себя как натуральное: в холодильнике затвердевает, а при комнатной температуре размягчается.
Запах едва уловимый молочный, значит без ароматизаторов.
Вкус мне понравился, для бутербродов пойдет.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Решила попробовать сливочное масло "Традиционное".
Запах едва уловимый молочный, значит без ароматизаторов.
Вкус мне понравился, для бутербродов пойдет.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Время использования | Июнь 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |