Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Качественная, надежная модель, легко ею управлять.

Достоинства: Печет вкусный хлеб, месит тесто, удобная.
Недостатки: минусов не обнаружила.
Всем, здравствуйте! В связи с большим подорожанием цен на все продукты питания, выпекая хлеб, видимо его производители очень сильно стали экономить на продуктах, входящих в его состав, дабы создать продукт как можно дешевле для среднего потребителя. И вот этот факт заметно сказался на качестве нынешнего хлеба.

Магазинный хлеб стал совсем уж не ахти. Поэтому мы нашли с мужем выход из положения и купили для себя хлебопечь Panasonic SD-2500, так как без хлеба в жизни не обойтись. Своей покупкой очень довольны, уже целый год печем качественный, полезный, домашний хлеб. Печь работает и выпекает просто отлично, имеет много программ для выпечки разных видов хлеба. Я некоторые из них уже полностью освоила, но часто в основном импровизирую и создаю свои рецепты- получается просто супер. Такое ощущение, что печь подстраивается под меня и чувствует меня. В комплект входит ложка и мерный стакан- это для тех хозяек, кто все делает строго по рецепту. Размер у нее небольшой, вполне компактный. Корпус белого цвета, сверху на ней расписаны и пронумерованы все 11 программ выпечки и в другом столбике 11 программ приготовления теста. Также можно заказать размер буханки и цвет корочки- есть три варианта. Управлять ею вполне несложно и доступно. Есть в ней и отложенный старт, что позволяет ей задать нужное время выпечки. Очень меня радует то, что печь просто замечательно месит тесто для выпечки пирогов, беляшей, чебуреков, пиццы и пельменей. Поэтому, когда неожиданно приходят гости, я могу быстренько с ее помощью что-нибудь такое чудное приготовить и угостить. В комплекте к печке, прилагается еще инструкция и большая книга всевозможных рецептов, которая служит хорошим путеводителем в области выпечки хлеба и создания кулинарных шедевров. Своей покупкой очень довольна.
Общее впечатление Качественная, надежная модель, легко ею управлять.