Отзыв: Живая клетчатка с лецитином Биокор - Знакомимся - вкусные и полезные отруби. Хрустим на здоровье!
Достоинства: Вкусно, удобно есть. Готовый продукт. Недорого.
Здравствуйте.
Сегодня хочу вас познакомить с очень интересным продуктом. Это отруби пшеничные с лецитином.
Хотя на пакете производитель ООО Фирма «Биокор» назвал свой продукт «Живая клетчатка».
Попытаюсь обьяснить, что это действительно так. Ведь отруби содержат очень много клетчатки, которая необходима для нашего правильного пищеварения. Конечно, клетчатка содержится и в овощах и во фруктах, но мы не так уж часто их едим.
А вот печеньем или сухариками похрустеть любим.
Поэтому предлагаю альтернативу - вот такой пакетик отрубей «Живая клетчатка с лецитином»:
Вот как они выглядят:
Но сегодня о таких с лецетином.
Состав их очень простой:
Можно насыпать немного в кашу, в суп или в йогурт или в мягкий творог.
Мне нравится просто так хрустеть отрубями.
Они на вкус приятные. Чуть сладковатые и в то же время немножко солоноватые. То есть всего в меру.
Смотрю телевизор и хрущу отрубями. Никакого поп-корна не нужно.
Пользу ощутила не сразу, но стала замечать, что со стулом проблемы ушли в прошлое. Пищеварение явно наладилось.
Противопоказаний к поеданию таких хрустиков у меня нет. Хотя вас с противопоказаниями я познакомлю, они напечатаны на пакете:
Ведь отруби Живая клетчатка очень вкусные и есть их приятно и очень полезно.
Главное не забывать ещё выпивать чашечку чая, сока или другой жидкости.
Ещё раз напоминаю производителя:
Можно купить в аптеках примерно по 130-150 рублей или заказать на аптечных сайтах, на сайте производителя или купить в супермаркетах в отделах правильного питания.
Рекомендую с отличной оценкой.
А вот печеньем или сухариками похрустеть любим.
Вот как они выглядят:
Но сегодня о таких с лецетином.
Состав их очень простой:
Можно насыпать немного в кашу, в суп или в йогурт или в мягкий творог.
Мне нравится просто так хрустеть отрубями.
Смотрю телевизор и хрущу отрубями. Никакого поп-корна не нужно.
Ведь отруби Живая клетчатка очень вкусные и есть их приятно и очень полезно.
Главное не забывать ещё выпивать чашечку чая, сока или другой жидкости.
Ещё раз напоминаю производителя:
Рекомендую с отличной оценкой.
Время использования | Не впервые. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Знакомимся - вкусные и полезные отруби. Хрустим на здоровье! |