Отзыв: Робот-пылесос Mamibot EXVAC880 - Просто суперский помощник

Достоинства: Все делает за тебя
Недостатки: Не лезет под мебель
В феврале этого года приобрели мы это чудо чудное, диво дивное... Честно говоря раньше скептически относилась к подобного рода штукам, вроде ж недолго и несложно сделать уборку самой, и покупку делали тоже особо не выбирая, лишь бы работал. Но когда мы начали его использовать, моему восторгу предела нет. Только кот не заценил обнову, дико боялся и шипел, но потом быстро привык и сейчас не обращает на него никакого внимания.

Робот-пылесос Mamibot EXVAC880 фото

Скажу честно, что всякими приложениями я не пользуюсь, этим больше балуется муж, мне не сложно включить его с базы. Но приложением он доволен, можно издалека наблюдать как идет уборка(не знаю зачем эта функция ему))))
. качество уборки меня тоже порадовало, не думала что эти роботуны так неплохо собирают пылюку. Но траектория уборки абсолютно хаотичная и логике не поддается, может 10 раз пройти по одному месту, и не понятно в какую сторону его понесет, иногда прям хочется вернуть и ткнуть носом)
. эта модель пылесоса еще может за вас и влажную уборку сделать

Робот-пылесос Mamibot EXVAC880 фото

К нему идет в комплекте второй контейнер с тряпочкой, запасные щетки и фильтр. Но уборкой это конечно можно назвать с натяжкой, так поелозить мокрой маленькой тряпочкой по квартире, но когда тебе некогда, это лучше чем ничего.
. Чтобы пылесос выполнил свою функцию лучше приходится конечно побегать сначала самой, поднять стулья, убрать все с пола, загнуть шторы однажды он намотал шнурок от ботинка и застрял, пришлось идти на помощь, но это было по-неопытности.) и так они могут ломаться, поэтому теперь на полу не оставляю ничего.

Робот-пылесос Mamibot EXVAC880 фото

Купили мы это чудо за 21 тыс рублей в магазине DNS и нисколько не пожалели. Единственное что мы не учли, так это вот этот момент

Робот-пылесос Mamibot EXVAC880 фото

Шайба сверху пылесоса в которой т находиться камера, не дает ему залезать под мебель. Отчего под комод приходиться лезть самостоятельно. Если бы я покупала пылесос сейчас, взяла бы модель просто плоскую.
. Ой, забыла написать, что он еще и разговаривать умеет)))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто суперский помощник