Отзыв: Чай Майский "Иван чай" и душистый чабрец - приятный вкус и аромат
Достоинства: Насыщенный цвет, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех друзей и гостей зашедших на мою страничку!
Сегодня хочу написать отзыв о черном чае с Иван-чаем и душистым чабрецом. Дома закончился чай и я решила купить, что-нибудь необычное. В магазине Магнит мой взгляд упал на симпатичную упаковку знакомой торговой марки Майский.
В целом чай мне понравился, обычно, практически все чаи в пакетиках – ни о чем, так себе, а этот оказался хорош! И крепкий и терпкий и запах отменный. Опять же вкус на любителя, но мне понравился.
Рекомендовать буду, сочетание черного чая и трав мне понравилось.
Чабрец часто используют в напитках для похудения, он подавляет аппетит, поэтому покупать такой чай я буду и вам советую.
Спасибо, что дочитали до конца, проявили внимание к моему отзыву, надеюсь он оказался полезным и хоть чем-нибудь помог.
Рекомендовать буду, сочетание черного чая и трав мне понравилось.
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |