Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена - Вполне даже нормальное молоко для разных каш и молочной домашней готовки и продукции.
Достоинства: Вполне даже подходящая для домашней готовки молочка.
Недостатки: Если только вкус немного не совсем молочный.
Привет всем.
Не могу не рассказать и вот про такую вот свою покупку- увидела и сразу же захотела молочной кашки или лапшички и купила соответственно- за такую- то цену в наше время- 39 рублей за эту самую обычную картонную коробочку, но не тетрапаковскую уже, а какой- то пром упак красными буквами и под красно- белым квадратиком- современный дубляж что ли- сама эта упаковка такого приличного голубого с разными оттенками цвета с названием, жирностью, стаканом, уже знакомыми всем нам мордашками разных полов и возрастов- это уже фишка Моей цены- для всей семьи и всего народа.
Это вид и спереди и сзади,
теперь рассмотрим бока- с одного боку под мордашками одного белого цвета и на синем фоне- тот же рисунок, но цвета привычного нет или цветов лучше, опять моя цена, изготовитель, для кого изготовлено, все условные обозначения и штрих- код здесь же,
с другого боку название самого продукта с массовой долей жира, изготовление по ГОСТу- современному опять же, состав- я подумала, что этот раствор сделан из сухого молока- по привкусу и вкусу мне почему- то так показалось, но я оказалась не права, пищевая и энергетическая ценности, условия хранения,
объём в норме без недолива современного, срок годности аж полгода- вот это да,
про нижнюю сторону или донышко этой коробочки я уже сказала, а вот и верхняя поверхность с шовчиком тоже практически самым обычным, но нет никаких помощников или штришков для вскрывания- без ножниц не вскрыть- отреза ими уголок и тогда только молоко это попадало в кружку, здесь же все даты и часы изготовления и годности- всё вполне даже нормально.
Пить само молоко не советую- вкуса молочного нет практически- я уже говорила про сухое молоко, а вот на кашу или любое другое молочное варево вполне даже годится этот напиток и для чая и кофе тоже подойдёт, для любого сухого завтрака тоже и хлопья можно в нём разводить смело и просто, а для выпечки вообще самое то для любой и всякой, так что от меня пять с маленьким минусом за вкус, а за стоимость и применение только пять- годится абсолютно для всего- не самый плохой современный продукт- это точно, а если и жирность повыше - вот тогда и вкус уже появнее и молочнее.
Так что- здоровья всем нам, мира, добра и пользы в наш химический век- как далеко ушёл прогресс аж страшно уже.
Это вид и спереди и сзади,
объём в норме без недолива современного, срок годности аж полгода- вот это да,
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне даже нормальное молоко для разных каш и молочной домашней готовки и продукции. |