Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Волгоград) - Ужасно! Мошеннические действия со стороны сотрудников
Достоинства: Их нет. Интересуеют только ваши деньги и они готовы забрать их любым способом
Недостатки: Читайте отзыв
Не связывайтесь, лучше купите в м-видео или ДНС. Сотрудники этой шарашкиной конторы повредили мой дорогой смартфон при проверке и отказали в возврате или замене. Очевидно, эта мошенническая схема направлена на то, чтобы лишить потребителя его законного права на возврат/обмен. Сотрудники контактного центра и руководство магазина на контакт не идут. Репутация вашей розничной сети стоит 25000? В официальной группе во Вконтакте мне закрыли комментарии, после двух моих комментариев. Не хотите по-хорошему? Получите внеплановую проверку от Роспотребнадзора!
Год посещения | 2022 |
Улица | Невская |
Дом № | 16а |
Общее впечатление | Ужасно! Мошеннические действия со стороны сотрудников |
Спасибо, что поделились.
Сожалеем, что вам пришлось столкнутся с неудобствами.
Вы вправе отказаться от товара после его передачи — в течение 14 дней (не считая дня покупки). Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).
Упаковка товара должна быть не нарушена, товар должен быть без повреждений и следов эксплуатации. Окончательное решение об осуществлении возврата принимается после визуального осмотра товара сотрудником отдела гарантии.
К сожалению, вернуть товар как надлежащего качества не предоставляется возможным, так как при сдаче товара на нем имелись следы эксплуатации( царапины и потертости)
Товарный вид включает в себя сохранение товарного вида устройства и его комплектующих, товарной упаковки, комплектации, а также отсутствие следов эксплуатации.
Упаковка товара является составной частью товара, непосредственно передающегося потребителю. Реализация товара без упаковки не может быть осуществлена.
На основании вышеизложенного, мы вынуждены отказать в удовлетворении заявленного Вами требования.
В магазине вами была написана письменная претензия и передана в работу ответственного подразделения.
Ответ будет предоставлен в установленные законом сроки.
Надеемся на понимание.
С уважением, Надежда
Ситилинк
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
При осмотре товара сотрудником гарантийного отдела были зафиксированы(следы эксплуатации( царапины и потертости).
Ответ будет предоставлен в установленные законом сроки.
С уважением, Надежда
Ситилинк