Отзыв: Карандаш для уничтожения насекомых Машенька "Серебряная" - Отличное средство для ползающих и летающих насекомых
Достоинства: Отличное средство для ползающих и летающих насекомых
Летом отдыхали на море, снимали домик. Отдых нам омрачили рыжие муравьи. Утром на кухонном столе вокруг мизерной крошки было скопище рыжих муравьев. Деваться некуда. Не стали покупать аэрозоли от муравьев и тараканов, так как они долго выветриваются. Купили просто мелок для уничтожения тараканов. Проследили путь, по которому шли рыжие муравьи, и те места все обработали Карандаш для уничтожения насекомых Машенька. Также мы обработали плинтуса и порог в дом. Муравьев сразу повернули ножки к верху. На следующее утро муравьев не было. Дома же я проблему с тараканами решила еще несколько лет назад Универсальный стационарный отпугиватель Безар-Импер "AR-130 ЭкоСнайпер", который не убивает, а отгоняет насекомых. Прибор давно лежит в тумбочке, а насекомых до сих пор нет.
Он уничтожает насекомых, которые есть в помещении. И нужно постоянно следить за тем, чтобы насекомые не появились вновь. С задачей быстрого уничтожения насекомых справляется на «отлично».
Средство является универсальным, можно использовать и от мошки на цветах. Достаточно мелок мелко натереть на терке и посыпать землю цветов, если для этого нет специального средства. Рекомендую Карандаш для уничтожения насекомых Машенька - для уничтожения тараканов и рыжих муравьев подходит хорошо.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |