Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 3044 - Эта чудо-техника с мощным двигателем, приготовит фарш за считанные минуты.
Достоинства: легко собирается, быстро делает фарш, есть отсеки под шнур, решетки и насадки, есть реверс
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
С некоторых пор я стала счастливой обладательницей вот этой чудесной мясорубки PMG 3044 от известного всеми бренда Polaris. У меня уже есть техника от этого производителя и могу с уверенностью сказать, что ей можно доверять. Продукты качественные и надежные.
Такую модель можно приобрести на многих интернет-площадках, а также можно приобрести и в обычных известных магазинах, где продается кухонная техника. Это и озон, и маркетяндекс, и вайлдберриз. А также, в М-видео, DNS, сателлинк и др.
Более подробно об этой модели можно узнать на официальном сайте.
Коробка пришла, оформленная в традиционном стиле.
Упаковано все предельно компактно и проложено толстым слоем пенопласта.
В комплекте основной корпус, съемный рабочий блок, толкатель, лоток для мяса, решетки 3-х диаметров отверстий и все необходимые насадки. Ну и, конечно, руководство по эксплуатации и гарантийный талон. Как же без них?
Шнур для меня оказался по длине оптимальным, ни больше, ни меньше.
Отсек для хранения решеток
Очень удобно надевать, завинчивать, а также снимать кольцевую гайку, держась вот за такие рифленые выступы. Грамотно придумано, что ничего не скользит.
Берем рабочий съемный блок
0 – прибор находится в покое
1 – позиция вращения шнека и прокручивание продукта
R – реверс – движения шнека в обратную сторону, в случае засора мясорубки
Я попробовала все три решетки
Мясо у меня оказалось не идеальным, имелось много прожилок и нарезала я его крупнее, чем рекомендовалось в инструкции. Но все прошло легко, без запинки. Нигде ничего не застряло и на шнек ничего не намоталось. И все благодаря тому, что края ножа очень острые, заточены безупречно.
Несмотря на то, что в шнеке ничего не застряло, по стенкам накопилось немного продукта, поэтому я и реверс испытала. В принципе, на механической мясорубке мы тоже всегда в конце так проделываем. Там тоже все просто: повернул барабан в положение «R» и нажал на кнопку. Потом в положение «0», несколько секунд подождать и в положение «1», чтобы докрутить остатки.
Для кеббе в руководстве рекомендуют мясо прокрутить 3 раза, но я сделала 1 раз на средней, а второй раз с замоченным булгуром прокрутила на мелкой. Фарш получился однордным и больше ничего не требовалось. Начинку делала из жаренных с луком грибов, прокрутила их через самую крупную решетку.
С этой мясорубкой я теперь легко и быстро могу приготовить котлеты, пельмени с разной начинкой, голубцы и фаршированные перцы (ммм… жду-не дождусь сезона овощей!)
Мясорубка от Polaris PMG 3044 испытание прошла на 10 баллов!
Мощный двигатель
Компактна в разобранном виде
Есть отсеки для деталей и насадок
Оптимальный набор решеток
Легка в сборке
Быстро готовит фарш
Есть реверс
Экономит время и облегчает приготовление пищи
Все прошло идеально и котлетки получились очень вкусными. Спасибо Polaris!
РЕКОМЕНДУЮ!
Более подробно об этой модели можно узнать на официальном сайте.
Коробка пришла, оформленная в традиционном стиле.
Упаковано все предельно компактно и проложено толстым слоем пенопласта.
Шнур для меня оказался по длине оптимальным, ни больше, ни меньше.
Отсек для хранения решеток
0 – прибор находится в покое
1 – позиция вращения шнека и прокручивание продукта
R – реверс – движения шнека в обратную сторону, в случае засора мясорубки
Я попробовала все три решетки
Мясорубка от Polaris PMG 3044 испытание прошла на 10 баллов!
Мощный двигатель
Компактна в разобранном виде
Есть отсеки для деталей и насадок
Оптимальный набор решеток
Легка в сборке
Быстро готовит фарш
Есть реверс
Экономит время и облегчает приготовление пищи
Все прошло идеально и котлетки получились очень вкусными. Спасибо Polaris!
РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эта чудо-техника с мощным двигателем, приготовит фарш за считанные минуты. |