Отзыв: Тепловентилятор Engy EN-513 - мой маленький теплый спаситель
Достоинства: недорогой, компактный, возможность поддерживать определенную температуру в помещении.
Недостатки: коротковат шнур
Тепловентилятор Engy EN-513 - спасает меня от холода на работе. Так как отопление работает не очень хорошо, поэтому периодически приходится включать тепловентилятор. Этот тепловентилятор эксплуатируем в офисе уже 3 года, наиболее активно весной и осенью, но периодически и зимой включаем.
Тепловентилятор En-513, компактный (примерно 25см), быстро нагревает воздух в кабинете 15 кв. м., не воняет пластмассой и работает довольно тихо (45 дБ).
На корпусе есть лампочка - индикатор нагрева, переключатель режима и термостат.
Есть несколько режимов
0 - отключение
вентилятор (без обогрева)
1 - обогрев на малой мощности
11 - обогрев на максимальной мощности
С помощью регулятора - термостата можно выбрать оптимальную для вас температуру в помещении, которую тепловентилятор EN-513 будет сам поддерживать - автоматически включая и выключая обогрев. Ну и соответственно будет экономиться потребляемая электроэнергия.
Как всегда есть предупреждение - что нельзя накрывать тепловентилятор, так что посушить белье на нем не получится )))
С обратной стороны тепловентилятор закрыт пластиковой решеткой, так что любопытными пальчиками не залезешь проверить нагрелась ли пружинка.
Тепловентилятор Engy EN-513 можно располагать как по вертикали - чтобы гнать воздух параллельно полу, так и можно положить горизонтально, чтобы поток воздуха шел к потолку. Для этого продуманы ножки на обратной стороне тепловентилятора.
Шнур не очень большой, метра два. На работе я приспособилась, тепловентилятор стоит рядом с розеткой, как раз у меня в ногах, а вот дома мне кажется было бы не очень удобно, до розеток нужно еще дотянуться.
Вилка стандартная
Есть довольно удобная ручка для переноски тепловентилятора.
Тепловентилятор имеет предохранитель, который защищает его от перегрева.
Видимо из-за того, что лопасти вентилятора чуть больше по диаметру, чем нагревательная пружина, чувствуется, что по краям проходит прохладный поток воздуха, не всегда это приятно... но пережить можно, просто передвигаю тепловентилятор немного под другим углом, и все хорошо))
Яркая упаковка, можно подарить тепловентилятор Engy EN-513 замерзающему другу или подруге))
Всем советую - недорогой тепловентилятор Engy EN-513, который хорошо справляется со своей функцией
На корпусе есть лампочка - индикатор нагрева, переключатель режима и термостат.
Есть несколько режимов
0 - отключение
вентилятор (без обогрева)
1 - обогрев на малой мощности
11 - обогрев на максимальной мощности
Вилка стандартная
Есть довольно удобная ручка для переноски тепловентилятора.
Тепловентилятор имеет предохранитель, который защищает его от перегрева.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |