Отзыв: Спрей Алерана против выпадения волос - Реально помогает при выпадении волос.

Достоинства: Активизировал рост волос на лысых участках кожи головы. Стимулирует рост уже имеющихся волос. Удобный в нанесении.
Недостатки: Из минусов то, что немного волосы жирнятся после спрея. Приходится чаще мыть голову.
После ковида волосы с моей головы стали «сбегать» со скоростью света. Проводя по волосам рукой - в ней оставался целый клок выпавших волос, а при мытье напрочь забивался сток. И, в один «прекрасный» день я увидела у себя огроменные залысины до середины головы. Искать причины в перенесённой болезни или в состоянии после родов времени у меня не было. Так как половина головы была лысой.

Я приняла решение постричь волосы, чтобы было легче оставшимся волоскам, ведь длину до пояса поддерживать стало крайне тяжело.
Также решилась заказать спрей фирмы Алерана. В составе спрея Миноксидил 5%.

Перед использованием я протестировала спрей на запястье. Затем, не обнаружив аллергических реакций, я принялась обрабатывать кожу головы, соответствуя прописанным нормам в инструкции к препарату. И, о, чудо! Спустя 3 недели на лысых участках начали расти новые волоски. Сначала я использовала средство каждый день, затем продолжила применять его несколько раз в неделю. При нанесении на кожу головы чувствуется тепло ( кровь начинает активно циркулировать, снабжая луковицы питательными веществами ). На данный момент волосы отрасли на 3-4 сантиметра и по всей голове появился новый пушок. Даже мой парикмахер каждый раз радуется новым волосам, а также отмечает, что волосы на голове начали быстро отрастать. Так что, надеюсь, я в скором времени смогу снова добиться прежней длины по пояс!

Меня смущали другие отзывы девушек, а которых они описывали рост волос в других местах ( на спине, над губой, на подбородке) у себя я не заметила таких побочных эффектов. Возможно, если следовать инструкции и применять средство в положенных дозировках- пробочных эффектов не возникнет.

Результат видно на фотографиях. Такого эффекта удалось добиться за 2 месяца.

Также, хочу отметить удобные насадки, прилагающиеся к средству в коробочке.

На моей странице Вы можете ознакомиться с отзывами на другие продукты марки "Алерана".

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Реально помогает при выпадении волос.