Отзыв: Масло сливочное "Кубанский молочник" - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: прогорклое
На днях в г. Таганроге в не без известном магазине "магнит" были куплены 3 пачки масла "кубанский молочник" 82.5% жирностью. Все 3 пачки оказались с прогорклым вкусом сливочного масла. Следом же в "популярном" магазине "лента" в том же населенном пункте была куплена пачка масла "кубанский молочник" 72.5% жирности, и как вы уже смогли догадаться с тем же прогорклым вкусом сливок. С чего можно сделать простой вывод: НИКОГДА, ни при каких условиях не покупать продукцию "кубанский молочник" и желательно пустить их по миру с таким отношением к своему делу. Оборудывание видите ли нужно МЫТЬ! На возгласы типа " вы не понимаете или у вас извращеный вкус" отвечу сразу, я за версту чую все запахи и поэтому не пользуюсь даже всякими вонючками, для меня идеальный запах это его отсутствие. Народ позаливав себе духов поддельных в нос и насовав в рот глютомата натрия вообще перестает что либо чувствовать, а потом и рыбу свежую не купишь, ибо она хранилась в не вымытой таре и и молочку прогорклую и сгущенку периодически с запахом навоза! хочется только пожелать таким производителям кануть в лета, как можно "бороться " за демографию, пичкая всех разного рода отравой!? По мне, так это подрыв государства изнутри, со всеми вытекающими.

то самое масло

в лету.