Отзыв: Фильм "Большая афера" (2013) - обе команды победили!)

Достоинства: добрый фильм, великолепные пейзажи, потрясающая игра актеров, мораль
Недостатки: если только отсутствие полного дублирования
Доброго времени суток!

Вчера вечером мы с подругой проводили время за просмотром фильма "Большая афера".

Мне очень захотелось посмотреть его сразу как только увидел несколько скриншотов с пейзажами. Море, скалы... очень красивая гавань. В этой гавани и разворачиваются события фильма.

Жителям этой гавани для выживания, для работы, для счастья крайне необходим завод, который нефтяная компания согласна построить при соблюдении ряда условий. Во-первых, население должно быть как минимум 150 человек (способных работать), а в гавани живет только 120; во-вторых, нужен доктор, которого в Гадюкино просто нет; в-третьих, нужна взятка...

Доктор появляется в Гадюкино на месяц, и жители должны сделать все, чтобы он решил остаться в их уютной, но богом забытой гавани.

Фильм очень добрый, в меру смешной. Мне он понравился очень, и я его добавил в свою коллекцию. Может ему и не хватает полного дублирования, но смотреть интересно и к многоголосому переводу привыкаешь очень быстро. История получилась очень приятная.

И да, в фильме присутствуют важные размышления о лжи во благо. Вокруг этого все и завернуто.

Я бы рекомендовал посмотреть это кино.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление обе команды победили!)

Mercuria
подруга тоже рекомендует этот фильм
чья?
Mercuria
моя. давно было
ну ладно
Nezemnoy
Фильм русский или чей?
слава яйцам - нет.
Auburn
Тёплое кино и такое понятное!… ))) К тому же забавное! ;)