Отзыв: Интенсивная маска Ollin Professional Care для восстановления структуры волос - Что с ней, что без неё...

Достоинства: Маска не спровоцировало зуд кожи головы; большой объём за доступную стоимость.
Недостатки: Не заметила восстановления поврежденных волос.
Насколько сильно мне понравился несмываемый крем-спрей для волос 15 в 1 от Ollin Professional, настолько же разочаровала интенсивная маска для восстановления структуры волос этого же производителя. Маску можно было приобрести в разном объеме, я покупала увесистую баночку объемом 500 мл. Точную стоимость не вспомню, покупала в районе 500 р.

Интенсивная маска Ollin Professional Care для восстановления структуры волос фото

В таком формате средство не очень-то удобно использовать, поскольку нужно зачерпывать из ёмкости.

В этом плане удобнее туба меньшего объёма с крышечкой флип-топ. Да и для первого знакомства лучше выбирать объем поменьше, чтобы было меньше разочарование, если средство не впечатлит.

Производителем маска заявлена для восстановления поврежденных волос в результате осветления или химической завивки.

Мои волосы тонкие от природы, но еще и как раз осветленные, да и существенно поредевшие после двух ковидов (не успела восстановить волосы после первого, как "повезло" подхватила второй:-)). Впрочем, это не самые серьёзные последствия, которые могут быть, поэтому воспринимаю свою поредевшую шевелюру спокойно. Надеялась, что маска поможет сделать оставшиеся волосы более плотными и гладкими. На пролонгированное восстановление не рассчитывала, но и кратковременный эффект разочаровал.

Аромат у маски специфический, пахнет какой-то химией. Тем не менее отторжения запах не вызвал, иначе не смогла бы использовать это средство. Состав натуральностью не отличается, но неприятных последствий в виде зуда кожи головы за всё время использования средство не вызвало.

Сделана маска по ГОСТу, а произведена в России.

По консистенции маска не самая густая. По волосам распределяется легко и в моём случае не течет во время выдержки.

Оставлять на волосах ее рекомендовано в течение 3-5 минут, для меня такой вариант оптимальный.

Мне неудобно пользоваться масками, которые нужно держать на волосах более длительное время. Смывается средство без проблем, но после применения никакого восстановления волос не замечаю. Сравните сами - верхняя фотография сделана до применения маски, а нижняя - непосредственно после ее использования.

Волосы остались такими же пористыми и пушистыми, даже особенного блеска отметить не могу. Поскольку никакого положительного эффекта от применения средства не заметила, то покупку точно повторять не стану. По этой причине не вижу смысла рекомендовать к покупке интенсивную маску Ollin Professional Care для восстановления структуры волос. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Время использования Второй месяц.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Что с ней, что без неё...

marissa-86
Оллин больше уходовая, чем профессиональная косметика, но волосы мне после нее нравятся
iragelik
вот разные на нее отзывы, тоже хотела приобрести, читала-читала и поняла, что пробовать не буду
Voitex1948
Зато оформлена красиво
MARIKA2000
У этого бренда есть как хорошие средства, так и не очень)
galimova108
Жаль, что не эффективная
Emma22
У оллин, конечно, раз на раз не приходится. Что-то прям хорошее, что-то деньги на ветер.
Шопоголик5
Замечательный цвет волос. Это сколько ж сил нужно, чтобы его поддерживать!
Ника-Клубника
Вот и я ее покупать вновь не буду, хотя серия понравилась и шампунь/кондиционер пожалуй куплю вновь ) .
oksanas81
Значит пустышка…брать не будем.
Natalylav
тоже люблю маски, которые держать надо в течение 3-5 минут))

жаль что эффекта нет…
mariakoh1982
Хорошо, что я увидела ваш отзыв. Как раз хотела купить такую маску.
Саша2502
Противоречивые отзывы по этой тм, не рассмотрю к покупке(
Лапушечка
Вреда нет - уже хорошо)