Отзыв: Наушники Marshall Monitor - Впечатляющее качество звучания!

Достоинства: Отличный звук, отчётливая динамика воспроизведения
Недостатки: Минусы на усмотрение
Доброго времени суток друзья) Надумал о своей новой покупке тут написать. Прикупил я себе наушнички для работы, так как работаю я со звуком на студии. По чистоте звука они мне сразу же очень понравились, так же как и по дизайну очень привлекли. Покупал я специально по дороже, да и фирма себя зарекомендовала как отличный производитель звуковой техники) После первого испытания звук в наушниках впечатлил !! Шикарная чистота звучания низких и высоких частот.

Басы умеренно разбавляют звук, что делают его более чётким. хорошие прилегающие подушечки, после них уши не напрягаются и не вызывают болезненных эффектов после долгой работы в них. Так же хорошая плотность прилегания, что очень хорошо устраняет внешние шумы. Наушники я бы порекомендовал использовать по назначению, а значит только для профессиональной работы со звуком. Так как бессмысленно брать такие наушники только для того, что бы послушать музыку. С ними уже другой подход. Всё таки оборудование профессиональное))! Можно совмещать их и с неподходящими звуковыми каналами, такие как музыкальный центр или на прямую во встроенную звуковую карту ноутбука, но лучше всего подключать их в профессиональную звуковую карту, что бы не портить звук. Хотя с такими наушниками его вряд ли испортишь. Очень хорошо подходят для тех кто играет на гитаре, что бы самому себя мониторить. Важно что бы владелец аккуратно использовал их по назначению. В общем мне не пришлось как то жаловаться на них! Наушники себя показали только с самых хороших сторон. Ещё хочу отметить что у наушников маршал очень хороший и крепкий шнур, так что порвать вряд ли удастся, разве что силой не тянуть)) Ещё к ним можно подключить переходник для подключения к мп3 плееру, это кому уже совсем делать нечего)) А так и такое возможно. В прочем тут надо их уже покупать и самому на практике проверять, лично мне они очень сильно понравились, поэтому могу их посоветовать как начинающим, так и профессиональным звукачам, тем кто песни поёт, на инструментах играет и рэп может читает. На этом думаю всё)) Если что будет добавить, то я обязательно об этом напишу. А пока что могу говорить о них только хорошее)! Всё в меру и цена и качество изготовленного материала, да и сам звук исходящий из мембран этих чудесных наушников. Всё довольно отчётливо. Работать в них одно удовольствие!! Очень скажу я ва практичный продукт в мире музыки ) Во всей мере и их прелестей не описать, поэтому берите и пользуйтесь )) Всё для вас же сделано. Так что всем бы посоветовал взять именно их. Шикарно подойдёт для каждого любителя, эксперементатора со звуком и профессионалов.))
Общее впечатление Впечатляющее качество звучания!